Hati2 Modus Baru Penipuan Pembeli Online, Curhat Penjual Online Yg Ditipu Dengan Bukti Transfer Palsu

Waspada...
penjual online bukti transfer palsu pembeli modusbaru viralnow penipu
0
Niken Paramita @niken_paramita
Emang ceroboh sih, nggak teliti cek mutasi, jadi ini orang udah repeat order 5x dengan 2 akun berbeda di line & WA.tgl 4 order lagi luber pic.twitter.com/wgSRbnWtkT
Expand pic
Niken Paramita @niken_paramita
Jadi dia order dengan nominal order sama. Lalu kirim bukti mutasi yang diedit rapi banget. Macam ini pic.twitter.com/SzMcFLogxO
Expand pic
Niken Paramita @niken_paramita
Dear @infopalembang tolong dong dibantu sapa tau ada yang kenal.ini alamatnya nama asli dia sesuai rek MSY SILVIA BELLA TAMARI => @msybella pic.twitter.com/AkgD3VsaMt
Expand pic
Niken Paramita @niken_paramita
Ini alamat kedua order di line, masih sama nama lengkap MSY SILVIA BELLA TAMARI @msybella @infopalembang Semua bukti transfernya palsuu pic.twitter.com/pM3c6095gG
Expand pic
Niken Paramita @niken_paramita
Ini dia wajahnya @infopalembang @msybella cantik2 tukang tipu kan, tuh lelaki jangan gampang ketipu wajah cantik. Tuh zonk tuhh pic.twitter.com/C1ybtTYBCZ
Expand pic
Niken Paramita @niken_paramita
Lagi ya biar terkenal seantero palembang ya kak @infopalembang semoga kakaknya ini bisa kerja yang bener,duitnya banyak, bisa belanja bener pic.twitter.com/OqDyyo8NEn
Expand pic
Niken Paramita @niken_paramita
Yang terakhir semoga rejekinya diganti Tuhan lebih banyak dan berkali-kali lipat aaminn dan biar nemu cara cek mutasi yg akurat
Niken Paramita @niken_paramita
Padahal cantik, kalo belanja fashion aja kenapa nggak nyari sugar daddy siih *Lahh ngajarin yang enggak2*
Niken Paramita @niken_paramita
Kemarin post kronologisnya di IG juga dan ternyata lumayan viral. Berakhir si cust ini mau bayar semua sebesar 1.085.000 walo dgn drama 🙈
Niken Paramita @niken_paramita
Dibego2in, dibilang ceroboh nggak papa sudah, emang kenyataan begitu 😹 nggak mungkin juga jelasin gimana flow orderan kan, yg penting balik.
Niken Paramita @niken_paramita
Sempet ragu jangan2 ini pake fake pict atau gimana, tapi hasil investigasi 100% bener-cocok,malemnya ada keluarga sempet ngehubungin juga
Niken Paramita @niken_paramita
Aelaahh investigasi macam Polisi aja 😹🙈

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.