0
πŸ’Ž Penggemar Terbaik @juriglagu
Kami masyarakat bandung tidak setuju jika transportasi online dihentikan beroprasi pic.twitter.com/L1Q6gGzAOU
Expand pic
Luis Gabriel @Luis_Gabz
@qitmr Merepotkan diri sendiri dan orang lain..
🀭 @maulanamajesty
@qitmr Jadi driver grab mesti punya rekening cimb, bapaknya udah terima duit dengan cara haram dong @CeritaTranspOL
Dwita berta @BertaDwita
@qitmr Ada temn deket yg mau berhenti kerja di bank jg.. haram krn riba πŸ˜‚πŸ˜‚
Miftah Faridh @faridhnet
@qitmr Dia menentukan fatwa versi sendiri dan dianggap paling benar #UlamaVersiSendiri
Bawono Dwiradityo @bawono_geo
@falahyogi @BertaDwita @qitmr Tulisan bank di uang ga dihapus sekalian πŸ˜‚πŸ˜‚
Rudy Nugroho @rudyncoy
@qitmr gini nih kalo karpet basah dikasih nyawa
galang gemilang @gegezeta
@qitmr bukannya driver transportasi online kudu pny deposit di bank??? ajaib banget yah cr pikirnya..
#NKRI πŸ’•πŸ‘ @mu7ee
@gegezeta @qitmr NaaahhπŸ‘πŸ˜† mbingungin kan? Bhenti kerja ae sisan
Rian @rianrup
@qitmr driver kaya gini disuspend aja mending ya bikin malu
Addin @213_fu
@qitmr WTF?! Semoga doi beli motor ga pake nyicil
fullest @jump2nov
@qitmr mungkin dl beli motornya tunai hasil nabung di bawah kasur..πŸ˜‚
ong.linked@gmail.com @hbm_venue
@qitmr Kalo bisa beli motor juga jgn kredit, dan kalo bisa beli rumah jangan nyicil
Plato.id Tobat @Plato64795167
@qitmr Lah terus dia kalo Nerima pembayaran non tunai kan grab ditransfer pake bank juga pekok
ArfelinA @nonapandi
@qitmr Weh...dia sendiri kan kudu pny acc bank bwt daftar grab. Iki pola pikir model opo maneh iki. Mbulet.
Falah Yogiawan @falahyogi
@BertaDwita @qitmr Ada juga komunitas anti riba, la trs nek ga da bank uang mo ditaruh dmn? 🀣
Yanuar A. Baihaqi @abbehaqi
@qitmr @rasarab Tapi memang kerja di bank dg ribanya haram kok mas 😊 bagi yang benar-benar mempelajari
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.