Sungguh Sebwa Sikap, Cerita Driver Ojek Online Tolak Penumpang Gara2 Ia Kerja di Bank

"Driver ga tau kl perusahaannya juga kerjasama dengan Bank" :)))
Ojek Online RIBA tolak penumpang driver kerja di bank
2048 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
ANO @qitmr 11/10/2017 18:53:32 WIB
Drivernya alumni 212 pic.twitter.com/69AIqaYTD3
 Expand pic
 Expand pic
yͮuͣwͩaͥndi @juriglagu 12/10/2017 08:32:43 WIB
Kami masyarakat bandung tidak setuju jika transportasi online dihentikan beroprasi pic.twitter.com/L1Q6gGzAOU
 Expand pic
🤭 @maulanamajesty 11/10/2017 21:34:22 WIB
@qitmr Jadi driver grab mesti punya rekening cimb, bapaknya udah terima duit dengan cara haram dong @CeritaTranspOL
Dwita berta @BertaDwita 11/10/2017 18:57:53 WIB
@qitmr Ada temn deket yg mau berhenti kerja di bank jg.. haram krn riba 😂😂
Miftah Faridh @faridhnet 11/10/2017 18:56:08 WIB
@qitmr Dia menentukan fatwa versi sendiri dan dianggap paling benar #UlamaVersiSendiri
Rudy Nugroho @rudyncoy 11/10/2017 22:48:49 WIB
@qitmr gini nih kalo karpet basah dikasih nyawa
galang gemilang @gegezeta 11/10/2017 19:05:32 WIB
@qitmr bukannya driver transportasi online kudu pny deposit di bank??? ajaib banget yah cr pikirnya..
#NKRI 💕✌🏻 @mu7ee 11/10/2017 19:07:02 WIB
@gegezeta @qitmr Naaahh👍😆 mbingungin kan? Bhenti kerja ae sisan
Abraham Sukendor @rianrup 11/10/2017 19:17:14 WIB
@qitmr driver kaya gini disuspend aja mending ya bikin malu
Addin Adhika fuclan @213_fu 11/10/2017 21:11:23 WIB
@qitmr WTF?! Semoga doi beli motor ga pake nyicil
fullest @jump2nov 12/10/2017 03:09:52 WIB
@qitmr mungkin dl beli motornya tunai hasil nabung di bawah kasur..😂
Ong Swag @ong_swag 12/10/2017 06:02:49 WIB
@qitmr Kalo bisa beli motor juga jgn kredit, dan kalo bisa beli rumah jangan nyicil
Plato.id Tobat @Plato64795167 11/10/2017 21:42:40 WIB
@qitmr Lah terus dia kalo Nerima pembayaran non tunai kan grab ditransfer pake bank juga pekok
ArfelinA @nonapandi 12/10/2017 06:59:39 WIB
@qitmr Weh...dia sendiri kan kudu pny acc bank bwt daftar grab. Iki pola pikir model opo maneh iki. Mbulet.
Falah Yogiawan @falahyogi 11/10/2017 19:16:24 WIB
@BertaDwita @qitmr Ada juga komunitas anti riba, la trs nek ga da bank uang mo ditaruh dmn? 🤣
Yanuar A. Baihaqi @abbehaqi 11/10/2017 19:06:25 WIB
@qitmr @rasarab Tapi memang kerja di bank dg ribanya haram kok mas 😊 bagi yang benar-benar mempelajari
Load Remaining (10)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.