Sungguh Sebwa Sikap, Cerita Driver Ojek Online Tolak Penumpang Gara2 Ia Kerja di Bank

"Driver ga tau kl perusahaannya juga kerjasama dengan Bank" :)))
0
Yadi Yuwandi @juriglagu

Kami masyarakat bandung tidak setuju jika transportasi online dihentikan beroprasi pic.twitter.com/L1Q6gGzAOU

12/10/2017 08:32:43 WIB
Expand pic
Luis Gabriel @Luis_Gabz

@qitmr Merepotkan diri sendiri dan orang lain..

11/10/2017 19:37:41 WIB
🤭 @nekuchannn

@qitmr Jadi driver grab mesti punya rekening cimb, bapaknya udah terima duit dengan cara haram dong @CeritaTranspOL

11/10/2017 21:34:22 WIB
Dwita berta *DM* @BertaDwita

@qitmr Ada temn deket yg mau berhenti kerja di bank jg.. haram krn riba 😂😂

11/10/2017 18:57:53 WIB
Miftah Faridh @faridhnet

@qitmr Dia menentukan fatwa versi sendiri dan dianggap paling benar #UlamaVersiSendiri

11/10/2017 18:56:08 WIB
anak pak RT @rudyncoy

@qitmr gini nih kalo karpet basah dikasih nyawa

11/10/2017 22:48:49 WIB
galang gemilang @gegezeta

@qitmr bukannya driver transportasi online kudu pny deposit di bank??? ajaib banget yah cr pikirnya..

11/10/2017 19:05:32 WIB
#NKRI 💕👍 @mu7ee

@gegezeta @qitmr Naaahh👍😆 mbingungin kan? Bhenti kerja ae sisan

11/10/2017 19:07:02 WIB
Rian @rianrup

@qitmr driver kaya gini disuspend aja mending ya bikin malu

11/10/2017 19:17:14 WIB
Addin @213_fu

@qitmr WTF?! Semoga doi beli motor ga pake nyicil

11/10/2017 21:11:23 WIB
fullest @jump2nov

@qitmr mungkin dl beli motornya tunai hasil nabung di bawah kasur..😂

12/10/2017 03:09:52 WIB
Mr. Ong @Ong_wedplanner

@qitmr Kalo bisa beli motor juga jgn kredit, dan kalo bisa beli rumah jangan nyicil

12/10/2017 06:02:49 WIB
Plato.id Tobat @Plato64795167

@qitmr Lah terus dia kalo Nerima pembayaran non tunai kan grab ditransfer pake bank juga pekok

11/10/2017 21:42:40 WIB
Ina @nonapandi

@qitmr Weh...dia sendiri kan kudu pny acc bank bwt daftar grab. Iki pola pikir model opo maneh iki. Mbulet.

12/10/2017 06:59:39 WIB
F-F-Y @falahyogi

@BertaDwita @qitmr Ada juga komunitas anti riba, la trs nek ga da bank uang mo ditaruh dmn? 🤣

11/10/2017 19:16:24 WIB
Yanuar A. Baihaqi @abbehaqi

@qitmr @rasarab Tapi memang kerja di bank dg ribanya haram kok mas 😊 bagi yang benar-benar mempelajari

11/10/2017 19:06:25 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!