1

Rame bener wota, gegara isu Viny JKT48 pacaran

Andreas Teddy @AndreasTeddyY
Saya sudah curiga dari dulu bahwasanya ini sebenarnya adalah kisah nyata pic.twitter.com/xUdjkpiidS
Expand pic
Expand pic
Dea Dwi Nugraha @deangrh_
@AndreasTeddyY @GIG1N Kan emang penulis bilang based on true story, tapi penulisnua baper itu gegara kasus ini πŸ˜‚
Exa Utwa @Exaeffect
@deangrh_ @AndreasTeddyY @GIG1N truestory? lah ini masuk genre apa fanfictnya? Semoga bukan 18++
Rizky Amaludin @RizkyAmaludin4
@AndreasTeddyY @Arczre_ sory bro, klo mau baca cerita itu dimana yah ? Ada link nya ?

Beredar foto-foto mirip Viny JKT48 sedang pacaran?

Mister Papirus @MisterPapirus
@Viny_JKT48 , Kak ini bukan kakak kan? Moga-moga nggak deh #JKT48 #WOTA pic.twitter.com/kgAadVODnp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Patut diketahui, semua member JKT48 tidak diperkenankan pacaran oleh manajemen. Bolehnya cuma jatuh cinta :D. Ini serius.

JKT48 terikat Golden Rules:

-Dilarang pergi ke diskotik.
-Dilarang tanda tangan di sembarang tempat [kecuali untuk merchandise yang akan di jual].
-Tidak boleh mabuk2an dan merokok.
-Tidak boleh pacaran.
-Pergi ke tempat wisata harus beserta penjaga/pengawas/wali.
-Sekolah / Pendidikan yang utama.
-Tidak boleh memakai pakaian yang mencolok (yang ini tergantung jaman) dan make-up yang tebal.

Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@altefalken Hahaha asli gue penasaran itu maksudnya apa dan gambar apa.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
@rasjawa jadi gini, ada sebuah cerita fiksi mengenai aidel jiketi. naaah kebetulan ada suatu "skandal" personil jiketi yang scenenya...

Sayangnya, akun xrikox_ yang disebut-sebut pacar Viny yang kerap mengunggah foto Viny JKT48 di-private

Viny sendiri pada tahun 2015 lalu pernah membuat klarifikasi diakun Google Plus soal kehidupan pribadinya. Tidak diketahui, apakah ini berkaitan dengan foto-foto yang beredar di atas.

URL plus.google.com 76 Selamat malam. Malam ini aku kaget dengan mentionku yang ramai. Walaupun ju... Selamat malam. Malam ini aku kaget dengan mentionku yang ramai. Walaupun jujur sampai detik ini aku tidak tahu akar masalahnya apa. Tapi aku ingin me... - Ratu Vienny Fitrilya - Google+
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.