#PerformanceMediaSosial

Belajar tentang #PerformanceMediaSosial Bareng MakMin Spesialis Malam
1
KEB @Emak2Blogger

Selamat sore, Emaks semua! Lagi pada ngapain nih? 😍😍😍

09/10/2017 18:30:41 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yang masih nyiapin makan malam, sok yahhhh. Diterusin! Jangan sambil scroll linimasa. Ntar gosong loh!

09/10/2017 18:36:29 WIB
KEB @Emak2Blogger

Sementara, ada #MakminSpesialisMalam di sini yg siap jaga dapur lagi sembari mau ngobrol2 sama Emaks semua 😊😊

09/10/2017 18:37:43 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kemarin kita udah ngoprek2 konten. Minggu ini kita balik dulu ke media sosial deh.

09/10/2017 18:42:19 WIB
KEB @Emak2Blogger

Soooo ... Mau blogger apa bukan, kayaknya semua orang di zaman now begini makin nggak bisa pisah dari media sosial yesss?

09/10/2017 18:50:57 WIB
KEB @Emak2Blogger

Apalagi buat Emaks semua yang seorang influencer di medsos nih. Eciyehhh. Influencer!

09/10/2017 18:53:05 WIB
KEB @Emak2Blogger

Sebagai seorang influencer, Emaks juga seharusnya bisa mengukur #performancemediasosial Emaks.

09/10/2017 18:55:15 WIB
KEB @Emak2Blogger

Ya, pastinya agar Emaks bisa mengukur diri Emaks sendiri, seberapa kuatkah Emaks bs 'memengaruhi' follower #performancemediasosial

09/10/2017 18:56:42 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kalau Emaks cukup kuat di media sosial, Emaks pun jadi punya bargaining power jika ada brand yg "minta tolong" #performancemediasosial

09/10/2017 18:57:30 WIB
KEB @Emak2Blogger

Lalu, gimana caranya kita bisa mengukur #performancemediasosial kita?

09/10/2017 18:59:00 WIB
KEB @Emak2Blogger

Ini nih, yang mau #MakminSpesialisMalam bahas nih, Maks. Yg penasaran soal #performancemediasosial, kuy merapats!

09/10/2017 18:59:53 WIB
KEB @Emak2Blogger

Penyimak setia nih Emak satu ini. Sini tiyum duls 😘😘😘😘 twitter.com/5andranova/sta…

09/10/2017 19:01:46 WIB
KEB @Emak2Blogger

Sebelumnya, Makmin mau kasih lihat nih, berapa jumlah pengguna aktif media sosial di dunia #performancemediasosial

09/10/2017 19:10:10 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nih, Maks. Ini data th 2016 sebenernya, tapi masih cukup relevan. #performancemediasosial pic.twitter.com/coKsPS1SNM

09/10/2017 19:11:25 WIB
Expand pic
KEB @Emak2Blogger

Mind you, jumlah penggunanya setiap bulan meningkat lo, Maks. Yes, setiap bulan! #performancemediasosial

09/10/2017 19:15:37 WIB
KEB @Emak2Blogger

Mau banget diperhatiin Makpon ya? 😂😂😂

09/10/2017 19:19:12 WIB
KEB @Emak2Blogger

Dengan melihat jumlah segitu tadi, Maks, maka Emaks pasti paham bahwa ... #performancemediasosial

09/10/2017 19:20:09 WIB
KEB @Emak2Blogger

... sebagai influencer, Emaks harus "bertarung" dg yg lain untuk merebut perhatian "khalayak ramai" #performancemediasosial

09/10/2017 19:20:51 WIB
KEB @Emak2Blogger

Jadi apa saja yang perlu diperhatikan untuk bisa mengukur #performancemediasosial Emaks?

09/10/2017 19:24:15 WIB
KEB @Emak2Blogger

1. Likes dan Shares Ini adalah metric paling dasar yang pertama kali bisa dijadikan tolakan mengukur #performancemediasosial

09/10/2017 19:29:26 WIB
Load Remaining (57)

Comment

No comments yet. Write yours!