0
KEB @Emak2Blogger
Selamat sore, Emaks semua! Lagi pada ngapain nih? 😍😍😍
KEB @Emak2Blogger
Yang masih nyiapin makan malam, sok yahhhh. Diterusin! Jangan sambil scroll linimasa. Ntar gosong loh!
KEB @Emak2Blogger
Sementara, ada #MakminSpesialisMalam di sini yg siap jaga dapur lagi sembari mau ngobrol2 sama Emaks semua 😊😊
KEB @Emak2Blogger
Kemarin kita udah ngoprek2 konten. Minggu ini kita balik dulu ke media sosial deh.
KEB @Emak2Blogger
Soooo ... Mau blogger apa bukan, kayaknya semua orang di zaman now begini makin nggak bisa pisah dari media sosial yesss?
KEB @Emak2Blogger
Apalagi buat Emaks semua yang seorang influencer di medsos nih. Eciyehhh. Influencer!
KEB @Emak2Blogger
Sebagai seorang influencer, Emaks juga seharusnya bisa mengukur #performancemediasosial Emaks.
KEB @Emak2Blogger
Ya, pastinya agar Emaks bisa mengukur diri Emaks sendiri, seberapa kuatkah Emaks bs 'memengaruhi' follower #performancemediasosial
KEB @Emak2Blogger
Kalau Emaks cukup kuat di media sosial, Emaks pun jadi punya bargaining power jika ada brand yg "minta tolong" #performancemediasosial
KEB @Emak2Blogger
Lalu, gimana caranya kita bisa mengukur #performancemediasosial kita?
KEB @Emak2Blogger
Ini nih, yang mau #MakminSpesialisMalam bahas nih, Maks. Yg penasaran soal #performancemediasosial, kuy merapats!
KEB @Emak2Blogger
Penyimak setia nih Emak satu ini. Sini tiyum duls 😘😘😘😘 twitter.com/5andranova/sta…
KEB @Emak2Blogger
Sebelumnya, Makmin mau kasih lihat nih, berapa jumlah pengguna aktif media sosial di dunia #performancemediasosial
KEB @Emak2Blogger
Nih, Maks. Ini data th 2016 sebenernya, tapi masih cukup relevan. #performancemediasosial pic.twitter.com/coKsPS1SNM
Expand pic
KEB @Emak2Blogger
Mind you, jumlah penggunanya setiap bulan meningkat lo, Maks. Yes, setiap bulan! #performancemediasosial
KEB @Emak2Blogger
Mau banget diperhatiin Makpon ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
KEB @Emak2Blogger
Dengan melihat jumlah segitu tadi, Maks, maka Emaks pasti paham bahwa ... #performancemediasosial
KEB @Emak2Blogger
... sebagai influencer, Emaks harus "bertarung" dg yg lain untuk merebut perhatian "khalayak ramai" #performancemediasosial
KEB @Emak2Blogger
Jadi apa saja yang perlu diperhatikan untuk bisa mengukur #performancemediasosial Emaks?
KEB @Emak2Blogger
1. Likes dan Shares Ini adalah metric paling dasar yang pertama kali bisa dijadikan tolakan mengukur #performancemediasosial
Load Remaining (57)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.