Cewe-cewe yang Nyari Sugar Daddy Tajir, di Dating Site ini Kamu Bisa Lihat Berapa Duit yang Dimiliki “Calon Pacar” Kamu

Ada-ada saja, sekarang ada website yang menghubungkan kamu dengan "Sugar Daddy"! Kayk gimana ya??
0
Y @yossifitriani

@aMrazing Baru tau lah sugar daddy tegh apa... *anaknya masih polos*

07/10/2017 23:15:25 WIB
AKD 🍃 @anindadewayanti

@aMrazing Gengs, gimana nih @dnovac @ditanrln ? Kalo frustasi, lama-lama ogut join ini aja nih kayaknya. :(

07/10/2017 23:37:26 WIB
Ita Juliani @Ita_Icupuchino

@aMrazing well mungkin ini jawaban kamu nchu selama ini. @sunhaebaragi become baby sugar! 😂😂😂

07/10/2017 23:39:42 WIB
adc @syadewie

@aMrazing Mau kl daddy nya si Aidan Gillen 👀

08/10/2017 06:57:17 WIB
Any Riaya Nikita @mbechi

@ismifadhilah @aMrazing @mbeci Aku buka webnya, ada pilihan sugar babies sama sugar daddy/mommy. Jadi bingung aku masuk sugar babies atau mommy?

08/10/2017 07:32:48 WIB
Cecil Purba @cilcecilangela

@franciscaonny wkwkwk yuk lah,, itu aku retweet soalnya mau nyari kawan biar cari bareng😂😂 lumayan kak 💸💸💸

08/10/2017 08:37:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!