Glamor, Ini Foto-foto Umrah Syahrini Sekeluarga yang Disebut2 Dibiayai First Travel Hingga Rp1M

Ketahuan itu First Travel, mbak.
0
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85

Setelah menikmati kenewahan jg milyaran.... Dengan enteng nya bilang gk tau klo itu duwit jamaah..... Ayu ayu kok pekok jeng..jeng....😂 twitter.com/detikcom/statu…

06/10/2017 14:55:10 WIB
Foto-fotonya…

Komentar netizen…


liaciell_ Pelajaran buat mba syarini jangan pergi ke rumah allah pake duit endorse wkwkw,

sintiyanita Kira2 umrohnya mabrur nggak ya?

milkyhunt abis liat kasus ft, kasian yaalloh jamaah yg uangnya gatau kemana sedangkan ft bisa bayar artis para jamaah mereka nabung bertahun tahun biar bisa ketanah suci sedangkan para artis bisa dengan mudahnya dapet umroh gratis yg mungkin ada uang jamaah semoga cepet tergantikan 😢

debyfauziah Enak yaa jd endrosnya, gratis tis bwa 1 kel besar dgn fasilitas super vip ckckckc....

FabulousMommy @FebryMeuthia

@detikcom Yeeekaaan. Makanya ai mah gamau ikut gimmick "umroh bareng artis" wong mau ibadah kok. Bodo amat temen seperjalanannya siapa

06/10/2017 15:27:51 WIB
FabulousMommy @FebryMeuthia

Kita duduk pegel di ekonomi, artisnya di bisnis ato first class. Padahal kita mah bayar

06/10/2017 15:28:49 WIB
Andi Byyu @Andi_Byyu

@detikcom Gitu loh kmrin mnyangkal smpe nyebut2 nama Allah..,skrng klau bnr bareskrim sklian aja pk diprses,dia tlh make uang Jama'ah u/ klrga,😝

06/10/2017 15:35:09 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ga masalah kalau memang endorsement. Emang Syahrini tau kalau FT itu niatnya jahara, kan enggak. twitter.com/detikcom/statu…

06/10/2017 15:54:19 WIB
Aditya Edo @Adityed

Dr segi business gpp sih,wong cm jd ambasador, mana tau kalo ternyata nilep jamaah twitter.com/detikcom/statu…

06/10/2017 19:33:12 WIB
J. Herry Prabowo Sandi @JH_talk_2_U

Klo betul, Ini barter fee / honor mengendors. Ini kena pajak, tinggal dicek oleh @DitjenPajakRI , apkh Syahrini sdh lapor dlm lap tahunan. twitter.com/detikcom/statu…

06/10/2017 22:54:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!