Hina Ibunda Presiden Jokowi, Akun Facebook Annisa Madaniyah Bikin Geram Netizen

Postingannya yang menghina ibunda presiden Jokowi menuai kecaman dari netizen
viralnow
0
Emak Octhy @emak_octhy
@ustadabujanda @AlRasyidS @CCICPolri Sesama wanita miris bacanya. Tidak pantes banget kata spt itu diucapkan buat seorang ibu. Dan saya yakin dya juga ibu atw nanti akan jd ibu.
Tias Tanjung Wilis @tias_wilis
@ustadabujanda @LintangChrezL @CCICPolri Astaghfirullah.. mbaknya ngomongnya kasar banget. Pada seorang ibu lho. Hati2 mbak. Ingat karma itu ada
yuni👩 @RamadanAfdi
@ustadabujanda @kangzlamd @CCICPolri Aduuuhhh...ngelus dada deh gw sakit bngt!!,,,sosok IBU adalah yg paling mulia tolonglah jgn mnghina
Angin Selatan @the_gieegi
@RamadanAfdi @ustadabujanda @kangzlamd @CCICPolri Itu bukan manusia yg menghina ibu dari presiden jokowi semoga tetangkap
Bintang Kecil @minietweets
@still_ahm09 @cendimin @Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Saya udah lihat akun fb nya, postingnya mengerikan, bagaiana selanjut nya min?
Mudasir Romini.@Asungibul @ASUngibul7
@Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Menghina se orang perempuan, kejam banget. Apalagi ibu bapak president jokowi sudah sepuh, ya Allah, jdiknlh fitnah ini jd kemuliaan ibu.
Srini @Srini52120977
@yusuf_dumdum @jokowi @muannas_alaidid @DivHumasPolri @CCICPolri Akun annisa madaniyah memang akun provikatif dan penebar fitnah. Udah lama tuh akun. Moga pemilik akun tsb segera ditangkap
#mejaujung @ipanyassri
@Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Kayaknya akun nya udah diambil org lain. Makanya postingan ga jelas gt
PASUKANPEMBASMIKODOK @AkbarAlfaruqk
@Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Itu udh dari thun 2015 sjk jkowi jd presiden l pertma kali rinisima trus skrng anisa nantang debat presiden dan jajarannya l surat terbuka
sang.javas @JavasSang
@ustadabujanda @CCICPolri Namanya annisa madaniyah, beginilah wajah islam sebenarnya, kasar, bodoh, jahat, penuh benci dan dengki. Maaf ustad @ustadabujanda
Fadli Hamzah @PriaKolorIjo
@ustadabujanda @CCICPolri Tuh akun emang ude lama menghina Presiden Jokowi,die juga punya grup "Annisa Madaniyah Musuh Besar Presiden Joko Widodo".

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.