0
Mak Okti @emak_octhy
@ustadabujanda @AlRasyidS @CCICPolri Sesama wanita miris bacanya. Tidak pantes banget kata spt itu diucapkan buat seorang ibu. Dan saya yakin dya juga ibu atw nanti akan jd ibu.
Tias Tanjung Wilis @tias_wilis
@ustadabujanda @LintangChrezL @CCICPolri Astaghfirullah.. mbaknya ngomongnya kasar banget. Pada seorang ibu lho. Hati2 mbak. Ingat karma itu ada
yuni👩my son my power💪 @RamadanAfdi
@ustadabujanda @kangzlamd @CCICPolri Aduuuhhh...ngelus dada deh gw sakit bngt!!,,,sosok IBU adalah yg paling mulia tolonglah jgn mnghina
Angin Selatan @the_gieegi
@RamadanAfdi @ustadabujanda @kangzlamd @CCICPolri Itu bukan manusia yg menghina ibu dari presiden jokowi semoga tetangkap
Bintang Kecil @minietweets
@still_ahm09 @cendimin @Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Saya udah lihat akun fb nya, postingnya mengerikan, bagaiana selanjut nya min?
Mudasir Romini.@Asungibul @ASUngibul7
@Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Menghina se orang perempuan, kejam banget. Apalagi ibu bapak president jokowi sudah sepuh, ya Allah, jdiknlh fitnah ini jd kemuliaan ibu.
Srini @Srini52120977
@yusuf_dumdum @jokowi @muannas_alaidid @DivHumasPolri @CCICPolri Akun annisa madaniyah memang akun provikatif dan penebar fitnah. Udah lama tuh akun. Moga pemilik akun tsb segera ditangkap
#mejaujung @ipanyassri
@Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Kayaknya akun nya udah diambil org lain. Makanya postingan ga jelas gt
PASUKANPEMBASMIKODOK @AkbarAlfaruqk
@Annisa_Hafza @Takviri @PartaiSocmed Itu udh dari thun 2015 sjk jkowi jd presiden l pertma kali rinisima trus skrng anisa nantang debat presiden dan jajarannya l surat terbuka
sang.javas @JavasSang
@ustadabujanda @CCICPolri Namanya annisa madaniyah, beginilah wajah islam sebenarnya, kasar, bodoh, jahat, penuh benci dan dengki. Maaf ustad @ustadabujanda
Fadli Hamzah @PriaKolorIjo
@ustadabujanda @CCICPolri Tuh akun emang ude lama menghina Presiden Jokowi,die juga punya grup "Annisa Madaniyah Musuh Besar Presiden Joko Widodo".

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.