Add to Favorite
0
IG : Dewahoya @dewahoya
Nyuci sepatu putih sendiri pake pepsodent whitening menurut gue lebih bersih daripada ke shoes care. pic.twitter.com/6wNjHtXh9x
 Expand pic
 Expand pic
D I V A ツ @LRDiva25
@dewahoya Kalo buat sepatu kanvas udah nyobain belum bang?
Eka Adri Prasetiya @Pras_adri
@dewahoya lebih bersih daripada di cuci di hamba mrongos hahaha
Toblerone♔ @NugrohoAme
@dewahoya Nyuci pake deterjen pun juga sama asal bener cara ngebersihiinnya
IG : Dewahoya @dewahoya
@LRDiva25 Uda pernah, bersih kok pake pepsodent tapi jangan kanvasnya.
fam @disangka
@dewahoya Kalo putih biasanya juga gue cuci sendiri pake pepsodent anti gigi berlubang yg pastanya putih polos wa. Whitening bisa juga ternyata.
kaya familiar @maherufata
@dewahoya Dicuci pake mamalemon jg bisa busy angkat minyak sm kerak
Andi Musha(FIYA)ni @mushafiyani
@dewahoya Seriusan ini dicuci pakai pasta gigi pepsodent whitening? Hanya itu saja? Tidak ditambah sabun/detergent?
fam @disangka
@dewahoya Okee next time aku coba wa. Dulu takut pake pasta yg ada warnanya gitu, makanya cari yg pastanya putih polos.
maru @iikhryh
@dewahoya Converse putih bisa bening lagi ga ya kalo pake pepsedent juga?😂
nui @retnoistq
@dewahoya emang top bang pepsodent..aku kalo bersiin sepatu putih juga gitu
Login and hide ads.