Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Belajar tentang BuzzSumo

2
KEB @Emak2Blogger

Hae, Emaks syantiek! Lagi pada ngapain? *nongol dari dapur bawa wedang jahe*

04/10/2017 18:34:34 WIB
KEB @Emak2Blogger

Ada yang nyimak Makmin nggak yaaaaaa... *clingak clinguk*

04/10/2017 18:38:15 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kemarin, Makmin sudah bahas soal #NicheBlog loooo. Ada yang ketinggalan ngikutin?

04/10/2017 18:50:21 WIB
KEB @Emak2Blogger

Tenangggg. Yang ketinggalan kultwit #MakminSpesialisMalam nanti akan tayang juga kok di web KEB.

04/10/2017 18:51:29 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kapan tayangnya? Ntar yah. Sabar. Kalau Makmin sudah ditagih sama Makmin @rindrianie ntar juga tayang *ditoyor Mak Orin*

04/10/2017 18:52:31 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, sekarang, kita akan ngomongin soal konten nih, Maks 😊

04/10/2017 18:55:31 WIB
KEB @Emak2Blogger

Tahu nggak, Maks, konten apa saja sih yang biasanya laris didatangi pembaca dan sekaligus dishare?

04/10/2017 18:57:42 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yha. Makmin kali ini akan share tentang #KontenLaris. Yang mau tahu, ayo sini merapatsss.

04/10/2017 19:04:01 WIB
KEB @Emak2Blogger

Menurut Buzzsumo, ada 5 jenis topik konten paling laris dibaca dan dishare nih, Maks. #KontenLaris.

04/10/2017 19:05:47 WIB
KEB @Emak2Blogger

Eh, sebentar. Apa itu Buzzsumo? Ada yang sudah familier dengan Buzzsumo? #KontenLaris

04/10/2017 19:06:16 WIB
KEB @Emak2Blogger

Buzzsumo adalah sebuah web yg menyediakan layanan data statistik konten yg menjadi trend, Maks. #KontenLaris

04/10/2017 19:09:01 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yahhh, kurang lebih kayak Google Trend gitu deh. #KontenLaris

04/10/2017 19:09:18 WIB
KEB @Emak2Blogger

Emaks bisa tuh ngepoin seberapa viralnya blog Emaks di Buzzsumo #KontenLaris

04/10/2017 19:11:09 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yah, cuma beberapa aja sih kalau gratisannya. Kalau mau data lebih lengkap mesti bayar. Ehe ~ #KontenLaris

04/10/2017 19:11:33 WIB
KEB @Emak2Blogger

Tapi yg gratisan pun kayaknya udah cukup tuh. Masukkan saja URL blog Emaks, lalu klik Search. #KontenLaris

04/10/2017 19:12:59 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nahhh, Buzzsumo ini juga paling rajin kasih report, konten seperti apa saja yg laris dibaca dan dishare #KontenLaris

04/10/2017 19:14:06 WIB
KEB @Emak2Blogger

Dg menelusuri data dari Buzzsumo, kita bisa lo, membuat konten yg disesuaikan dg hasil survey mereka #KontenLaris

04/10/2017 19:14:39 WIB
KEB @Emak2Blogger

Siapa tahu, konten kita juga jadi ikutan laris kan? 😊 #KontenLaris

04/10/2017 19:15:16 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, menurut Buzzsumo, ada 5 jenis topik konten yg selalu laris dibaca dan dishare di dunia blogsphere. #KontenLaris

04/10/2017 19:16:03 WIB
KEB @Emak2Blogger

#KontenLaris 1. Productivity Hacking Waktu sepertinya memang jadi "musuh" utama setiap orang ya, Maks 😁

04/10/2017 19:18:09 WIB
KEB @Emak2Blogger

Setiap orang pengin mengerjakan sesuatu lebih banyak dalam waktu yang sempit ini, kayaknya #KontenLaris

04/10/2017 19:19:36 WIB
KEB @Emak2Blogger

Makanya, konten yg bahas soal produktivitas selalu jadi #KontenLaris yg paling sering dibaca dan dishare oleh netizen.

04/10/2017 19:20:14 WIB
KEB @Emak2Blogger

Semua orang juga sibuk kali ya. Jadi butuh waktu lebih banyak lagi dari 24 jam 😂 #KontenLaris

04/10/2017 19:21:59 WIB
Load Remaining (56)

Comment