0

Pasangan muda yang pernikahannya belum sebulan (menikah 16 September 2017), Salmafina dan Taqy Malik disorot netijen. Saat ini Taqy sedang di Mesir melanjutkan kuliah, sementara Salma masih di Indonesia

Onyik @moniksembiring
Dul yg ditinggal pergi El kuliah ke London aku yang nangis, si Salma yg ditinggal Taqy Malik kuliah ke Mesir aku juga ikut nangis... pic.twitter.com/INMHB9Shy6
Story Ditinggalkan Potongan Lafadz Tauhid : Drama LDR-an Salmafina "Mantan Gadis Gaul" dg Hafi.. LDR untuk sementara waktu karena Taqy ke Mesir 2964 pv 2
mi @miqlsm
beruntungnya mba salmafina😌
Bay @ahmadbayasut
Pernah Terlibat Pergaulan Bebas, Salmafina Sunan Mantap Hijrah karena Deg-degan Tiap Hari dlvr.it/Ppg3YL pic.twitter.com/kHhE23TuV8
Expand pic
Suka @Makanjanjimanis
Taqy_Malik ♥ Salmafinasunan lovbgtcouplefav.

Salmafina adalah putri pengacara kondang Sunan Kalijaga, yang dinikahi hafidz Quran, Taqy Malik. Usia Salma ketika menikah 18 tahun dan Taqy 20 tahun.

Jadi tanda tanya netijen, ketika Salma mengunggah keluhan rumah tangga di akunnya. Postingan ini sudah dihapus, namun di-repost akun gosip.

Komentar followers:

devy_vhyy Di tempat taqy baik2 ajja tuh😱

lpgprlvdd22 ini orang masihbocah banget san kayaknya tampilan nya aja yg nutup tapi masih bejat. sorry to say tapi serius deQ sis, kamu lebay. udah kaya nikah berpuluh tahun aje

defigita
Ini yg kau idamkan kemeren @didins12

lpgprlvdd22 @ziillaa_ tau alay bngt

cllarisawijaya.shop
Ini apaan sih ampe bahas ke tmnnya si cewe. Pergaulan lah. Ht" ya blm tentu kt lebih baik dr pd mrk. Ini kan ttg mslh rt mrk. Bkn mslh dia temananny sm siapa. Nikah muda ga salah. Itu jalan Allah. Ga ad sangkut pautnya sm masa lalu n pergaulan tu cewe. Ini murni krn pribadinya yg blm siap nerima gelombang mslh rt. Mrk msh bocah. Masih penjajakan. Ya biarin aja lah update status kalo brantem. Hr ini marah bsk mesra lg. Namanya bocah kan msh egois. Belajar dewasa n sabar itu butuh wkt. Kalo tu yg update umut 40 br deh geli. N menikah itu mslh 2 org manusia tanpa title. Mau dia hafidz kek mau dia badgirl kek. Itu ga ngaruh. Mrk ttp aja 2 org manusia yg ga sempurna. Nah kt sbg penonton ambil hikmah n slg doakan. Yg pantas jd hakim cuma Allah bkn kita

zeinfitriani Baru nikah. ada masalah Lgsg gembar gembor d sosmed. Biar apa gtu? Biar jd konsumsi publik? r u f*ckin stupid?

arsyanaeni Dr awal si ga bgtu suka alma ato taqi, sbenernya sama aja, bner tuh kata dy jodoh cerminan diri, lg pncitraan jg mah cowoknya

desiulfaaaa Dese ini anaknya sesepengacara yg hobby pamerin duit gepokan ratusan juta dr pagi smp sore. Tau lah yaaa siapa. Nah dese ini kawin sm hafidz quran gt deh. Ceritanya dese dr klubing dugem2 main sm awkarni eh jd tobat gt smp akhirnya nikah sm si hafidz.

ninasindhu @nitaazmiaz di apus dah postingan c alvin. Wkwkwk

Semakin seru, karena postingan putra Arifin Ilham, yang juga menikah muda (menikahi muallaf Larisa Chou), mengajak agar nikah muda diniatkan dengan baik dan penuh kesiapan. Tidak mengumbar aib rumah tangga di sosmed dan sebagainya. Disebut-sebut postingan IG Alvin ini 'menyindir' Salma-Taqy.

URL Cumicumi.com 403 Alvin Faiz Nyindir Soal Nikah Muda, Istri Taqy Malik Serang Balik? Drama Taqy Malik dan istri memang telah berakhir. Rupanya Alma kesal dengan Alvin Faiz. Pasca Alvin ngoceh soal tantangan nikah muda, Alma pun serang balik.

Putra Sunan Kalijaga itu sempat unggah sebuah tulisan panjang tentang cara yang baik memberi peringatan atau menegur. Alma menilai tindakan Alvin nyindir di dunia maya itu salah.

  • “Jikala ingin mengingatkan atau menegur orang lain maka langsung ingatkan kepada orang tersebut tidak usah lewat postingan yang bisa menimbulkan banyak spekulasi serta gosip sana sini ya mas nya yang baik yang paling mengerti pernikahan,” tulis Alma di akun Insta stories-nya.*

Persoalan Salma dan Alvin sepertinya sudah selesai. Postingan berkaitan tentang yang diributkan sudah dihapus oleh masing-masing dari mereka.

Salmafina juga sempat menceritakan "perjuangannya" mendapatkan cinta Taqy di IG. Berawal dari stalking yang berlanjut di DM Instagram keduanya. Namun posting-posting ini telah dihapus.

Hilyatul Aulia @hilyayaya
Di tl ig tibatiba muncul postingannya salmafina sunan yang nikah sama taqy malik itu. Dia cerita panjang tentang kisah mereka bertemu
Abu Channel @abu_channel
Pengakuan selebgram salmafina dapatkan cinta hafiz quran taqy malik: youtu.be/vqnZ-PwynlE?a via @YouTube
Expand pic

Di akun Taqy Malik...

Load Remaining (8)

Comment

Sammy Lachosta @sammy_lachosta 04/10/2017 11:29:48 WIB
Ingin Menjadi Jutawan? Kini anda bisa Membuktikan sndiri bersama kami ID303 yuk Segera bergabung ;) id303(titik)com whatsapp : +6281326993756 BBM : 7B3130BF
Login and hide ads.