Netizen Geram Melihat tingkah Laku Driver Online Yang Tidak Sopan ke Penumpang.

Chirpified
0
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza

Terlihat si driver taxi ol (Mickey) merayu penumpangnya,seorg wnt b'inisial P, bahkan m'ajak u/brmlm di🚗nya (B1733EKJ). Bgmn menurut kalian? pic.twitter.com/XEk62315n4

01/10/2017 22:56:33 WIB
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza

Terlihat si driver taxi ol (Mickey) merayu penumpangnya,seorg wnt b'inisial P, bahkan m'ajak u/brmlm di🚗nya (B1733EKJ). Bgmn menurut kalian? pic.twitter.com/XEk62315n4

01/10/2017 22:56:33 WIB
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza

Tentu sj P menolaknya. Kjdnnya saat P dlm prjlnan dr Perum Klp.Gading ->Komp.Sukapura Jakut. Sabtu 30/9/17 skt pk.21.00WIB. via: infia_fact

01/10/2017 23:08:53 WIB
Good Lilith @ardaneswari

@femimoza Ini termasuk pelecehan sih, kenapa mbaknya jawabnya nggak tegas? Btw masnya tau gak sih itu divideoin?

01/10/2017 23:46:03 WIB
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza

@ardaneswari Sptnya ga tau at mgkn ga sadar ya saking semangatnya 😝

01/10/2017 23:48:29 WIB
InJune #DirumahAja @nanininaninna

@mariathere88 @femimoza Si cewe kurang tegas , mungkin ngga mau terlihat judes untk menghindari hal yg lbh parah lagi.

02/10/2017 05:00:20 WIB
Astra Jingga 🇮🇩 #NETIZENPRONKRI 🇮🇩 @TubagusKupra

@femimoza Laki2 emang begitu .... Tp Kalau wanitanya bilang "mas yg sopan ya " Sang driver pasti langsung diam

02/10/2017 05:59:27 WIB
Fre @poutmonz

@TubagusKupra @femimoza Belum tentu. Laki2 bisa aja tersinggung dan malah bahaya. Tapi kenapa malah fokus ke si embak padahal masnya yang ngaco?

02/10/2017 07:05:31 WIB
Astra Jingga 🇮🇩 #NETIZENPRONKRI 🇮🇩 @TubagusKupra

@poutmonz @femimoza Sudah sy bilang laki2 memang begitu.. kalau perempuanya tegas .. masalah tersinggung atau tidak itu lain soal . Ahhh serba salah jawabnya .

02/10/2017 08:21:45 WIB
Fre @poutmonz

@TubagusKupra @femimoza Masalahnya kalau tersinggung sementara si mbak ada di mobil dia, bahaya buat mbaknya. IMO mbak bkn nggak tegas tapi tau situasi.

02/10/2017 08:52:49 WIB
Dessy Sam @dysam91

@poutmonz @TubagusKupra @femimoza Setuju... Si mbaknya tau situasinya ada dimana, klo dy buat si driver gila marah bahaya bagi dy,karna uda jls dy kalah klo masih dlm mobil

02/10/2017 09:34:02 WIB
Fre @poutmonz

@Cy_mAngeL @TubagusKupra @femimoza Gw jg akan bereaksi sama kaya mbaknya. Kalau di tempat terbuka yg rame baru bisa diketusin. Ngukur kekuatan fisik juga lah.

02/10/2017 10:49:09 WIB
DuniaImaji @DuniaImaji

@GrabID @Juambobag kok kyknye sering banget driver loe bermasalah ye @GrabID ? kgk motor, kgk mobil, benahin donk perekrutannye

02/10/2017 11:39:54 WIB
God of 6000 @Sidik_Best

@nanininanina @mariathere88 @femimoza Ada rampok trus yg disalahin yg dirampok? Yg cowo kalo dirampok juga banyak yg ga tegas, gemeteran sih iya.

02/10/2017 11:44:19 WIB
Ella Meilia @ellameilia

@Sidik_Best @nanininanina @mariathere88 @femimoza Cewe itu kalao malam naik taxi sendirian digituin yaa berusaha manis sampe Tujuan. Kalau judes takut malah diperkosa dibuang dijalan..

02/10/2017 12:18:31 WIB
🔱MILITANJOKOWI🔱 @Ze_sukma

Ini contoh sopir OL brengsek.. kbyng gk c klo itu c mb adek kt ? twitter.com/femimoza/statu…

02/10/2017 13:08:15 WIB
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza

@ellameilia @Sidik_Best @nanininanina @mariathere88 Saran: Sebaiknya utk cewe yg pulang malam, naik 🚗 ol hanya kl ada temennya/rame2. Kl sendiri lbh baik pilih 🚕 yg ckp dikenal reputasinya.

02/10/2017 13:20:51 WIB
Via Sas😎 @sas_via

@femimoza @ellameilia @Sidik_Best @nanininanina @mariathere88 demikian juga kalo harus pergi pagi2 buta sekitar jam 3-4an, mending pesan taksi biasa yg jelas terdaftar mobil n supir n nomer mobilnya.

02/10/2017 14:38:19 WIB
DamaiCORONAvsCOROPolitik @Hangudi_L

Gada kesan gak nyaman dari pnumpangnya. Tp apapun driver nyonyor gini layak dibuang. Bgmn? @GrabID @Uber_IDN @gojekindonesia twitter.com/femimoza/statu…

02/10/2017 18:40:07 WIB
Nugi ! @angglarydinugi

Sereemmm 😶😶😶. Ini dia alasan kenapa gua males naek 🚗 ol. Ya karna murahan yang motorrrr 😂😂😂😂 twitter.com/femimoza/statu…

02/10/2017 19:05:04 WIB
yours @gnwnbpn

Yg gini ini ngerusak driver online Believe me I'll be the quietest person on car when Ngojol if no one ask me something twitter.com/femimoza/statu…

02/10/2017 19:57:24 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!