0

yshiraa_: Kasian ayuk kau dwekan ditinggali kwkw @septiarynta

sakinakikinn: @isnt.valery rada kasian sih 😅😅😅 tapi pen ngakak

alyaalfiunna_: Mau ngatain mau ketawain tapi kasian hempaskanlah dya ve wkwkwkwk @very_angriawan suruh jalan aja dia di branchWKWKWKWWK

dudukyung: Yhaa liat komuknya bikin gue iba @awkarin

nasdwiayu: Gw bukan penggemar awkarin tapi ngeliat ini gw kasian

sthannaaa
: eh tp gue salut loh udh dikcngin gitu msh bisa senyum doi,ga fake smile kan tapi? :) @awkarin

ooh_ndah: Aduh mau ngakak tapi takut dosa wkwkwk

E N J I @anggianggr_
@detikcom I've watched it and couldnt stop laughing😂
Fifiwijaya4 @Fifiwijaya41
@detikcom Banyak gaya sih, padahal gayanya ENGGAK BANGET!
CY @xx8gfsq
Baru liat vidionya yang awkarin dicuekin ma model laen pas catwalk 😹
baby @tutupentil
Kasian liat video awkarin dicuekin 😂 mana baca di lentudei hadehhh

Comment

Sammy Lachosta @sammy_lachosta 04/10/2017 11:29:15 WIB
Ingin Dapat Bonus Freechip/Freebet ? Segera Bergabung Dengan Kami.. Transaksi Super Cepat Dan CS 24/7 Hanya Di w-w-w.id303.c-o-m PINBBM-7-B-3-1-3-0-B-F
Login and hide ads.