Viral Video Driver Grab yang Ajak Penumpang Bermalam di Mobil, Respon Tak Tegas Si Penumpang Jadi Perdebatan

Respon "P", penumpang Grab yang dicecar pertanyaan tak mengenakan dari drivernya, menjadi perdebatan netizen.
3
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza
Terlihat si driver taxi ol (Mickey) merayu penumpangnya,seorg wnt b'inisial P, bahkan m'ajak u/brmlm di🚗nya (B1733EKJ). Bgmn menurut kalian? pic.twitter.com/XEk62315n4
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza
Tentu sj P menolaknya. Kjdnnya saat P dlm prjlnan dr Perum Klp.Gading ->Komp.Sukapura Jakut. Sabtu 30/9/17 skt pk.21.00WIB. via: infia_fact
capt. rogers @hkushardanto
@femimoza @4m0k4 Ini percaya diri banget nih cowo ... Jd driver ol dengan niat cabul
Good Lilith @ardaneswari
@femimoza Ini termasuk pelecehan sih, kenapa mbaknya jawabnya nggak tegas? Btw masnya tau gak sih itu divideoin?
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza
@ardaneswari Sptnya ga tau at mgkn ga sadar ya saking semangatnya 😝
InJune #DirumahAja @nanininaninna
@mariathere88 @femimoza Si cewe kurang tegas , mungkin ngga mau terlihat judes untk menghindari hal yg lbh parah lagi.
Wachyoe Prasetya @Pra36620672Heru
@femimoza Ya bagus2 sj jika sepakat dan tdk bikin masalah. Toh sdh dewasa semua...
Vin @cunyukman
@PasiyahS @femimoza @P3nj3l4j4h Bini lo atau adik lo atau mpok lo klo di giniin sah2 jg yah bro?
Astra Jingga 🇮🇩 #NETIZENPRONKRI 🇮🇩 @TubagusKupra
@femimoza Laki2 emang begitu .... Tp Kalau wanitanya bilang "mas yg sopan ya " Sang driver pasti langsung diam
Fre @poutmonz
@TubagusKupra @femimoza Belum tentu. Laki2 bisa aja tersinggung dan malah bahaya. Tapi kenapa malah fokus ke si embak padahal masnya yang ngaco?
Astra Jingga 🇮🇩 #NETIZENPRONKRI 🇮🇩 @TubagusKupra
@poutmonz @femimoza Sudah sy bilang laki2 memang begitu.. kalau perempuanya tegas .. masalah tersinggung atau tidak itu lain soal . Ahhh serba salah jawabnya .
Fre @poutmonz
@TubagusKupra @femimoza Masalahnya kalau tersinggung sementara si mbak ada di mobil dia, bahaya buat mbaknya. IMO mbak bkn nggak tegas tapi tau situasi.
Dessy Sam @dysam91
@poutmonz @TubagusKupra @femimoza Setuju... Si mbaknya tau situasinya ada dimana, klo dy buat si driver gila marah bahaya bagi dy,karna uda jls dy kalah klo masih dlm mobil
Fre @poutmonz
@Cy_mAngeL @TubagusKupra @femimoza Gw jg akan bereaksi sama kaya mbaknya. Kalau di tempat terbuka yg rame baru bisa diketusin. Ngukur kekuatan fisik juga lah.
Via@Hannover @poney_doo
@TubagusKupra @femimoza Kalo blg "Mas yg sopan ya" berhasil, tingkat pemerkosaan di Indo itu 0 !
cupu @muruhpuy
@femimoza Fenomena potensi kejadian ga bener baik oleh driver/customer gini udh sy bayangan sejak mulai rame taxi online. Sdh mulai byk aroma ga enak.
@Penjinak KADAL Gurun @PapoKikok
@femimoza @AlRasyidS mudah2an binik-nya dan keluarga besarnya dirumah ngeliat video viral itu. Biar tau apa artinya malu vs kemaluan 🤣😂🤣😂

Comment

Sammy Lachosta @sammy_lachosta 04/10/2017 11:28:59 WIB
Cari Yang Aman Dan Terpercaya ? Disini Tempatnya ... Game Terlengkap dan Terbaik Disediakan Untuk Anda Pertama Di Indonesia w-w-w.id303.c-o-m PINBBM-7-B-3-1-3-0-B-F