Ketika Pandji Bercerita Dari 6000 Orang Tidak Ada Penonton Yang Tertawa Mendengar Jokesnya Tentang Flat Earth

Mungkin memang cara penyampaiannya saja yang kurang kena? Atau...?
0
Pandji Pragiwaksono @pandji

Tadi gue jadi pembicara di depan mahasiswa2 baru. Gue becandain Flat Earth eh pada ga ketawa. Kayaknya byk pendukungnya :))))

30/09/2017 20:19:40 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Wajar ndji... Yg dengerin lo sekarang kan emang kaum bumi datar doang... twitter.com/pandji/status/…

30/09/2017 21:26:53 WIB
asli desa @win4r

@SoundOfYogi Lagian emangnya ada yg pernah ketawa kalo dia ngelucu?

30/09/2017 21:34:43 WIB
bul @_fasr

@pandji kan elu lucunya pas kemaren pilkada doang ,udah kelar

30/09/2017 21:41:08 WIB
Luluk Fauziyah @lulukfauziah_

@SoundOfYogi Skak lah 😂 Dan replyannya pun juga mangstab 🙊

30/09/2017 22:09:00 WIB
Adam @Adamsiswantoo

@SoundOfYogi Huh, this tweet so hot my phone got a overheating notification.

01/10/2017 14:08:17 WIB
Ponco Pamungkas @poncotempo

@pandji Mungkin pertanda lo disuruh cari kerja lagi? Misalnya di manufakturing. Pimpinan pabrik misalnya.

01/10/2017 12:18:02 WIB
Heisenberg @DimasRamdhan_

@pandji Wah asli ternyata isi reply nya skak semua, ga mau apus twit bang?

01/10/2017 13:29:57 WIB
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut

@pandji ntr bakal ada videonya ndak, pgn tau kok gak pd ketawa mmg joke nya kyk gmn..

01/10/2017 13:05:24 WIB
Hadi Himawan @Hadihimawaanwhd

@pandji Diem bukan berarti gk lucu, tapi karna mereka gaktau. Diksi jadiny bang. Coba bahas yanglek.pasti pecah. Tapi jgn dh. Remin makan apa nnti

01/10/2017 00:35:02 WIB
filosofi99 @qbonk_lp

@pandji Umm tpi cara deliver nya lucu ga bang? Ya bisi garing kan gmna audience mau ketawa

01/10/2017 15:35:24 WIB
AkipFirmanshah @AkipFirmanshah

@SoundOfYogi Flat earth koq dibecandain. Pengen dicap PKI?

30/09/2017 22:22:08 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@AkipFirmanshah @SoundOfYogi Minimal penista lah.. flat earth kan masuknya ranah kepercayaan..😁😁

30/09/2017 22:46:27 WIB
agus @sw_agus

@pandji Yang komen masih banyak yg belum move on Dji. Btw di kampus mana?😀

01/10/2017 11:05:55 WIB
Son @nrhdytihsan

@pandji Banyak yg komen soal FE berhubungan sama kampanye.. dikira kaum2 FE cuma di Indo doang kali ya wkwkwk dedengkotnya juga orang luar

01/10/2017 12:30:31 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!