Foto2 Kocak yang Bakal Bikin Kamu Kangen Jaman Kuliah dan Kehidupan Anak Kosan @yeahmahasiswa

duh kangen sihh @tumbenlucu
0
Thersny @andregaotama

Kangen masa2 kuliah kalo tau bekerja bener2 buat dunia jadi semakin kecil dan waktu jadi semakin sempit..

28/09/2017 22:39:29 WIB

Belajar di kelas

Damiri El-Shirazy @damirielshirazy

@yeahmahasiswa Saya juga pernah ngalamin. Tapi sampe sekarang jadi misteri blum terpechkan. "Truk apa yang bisa terbang" @yeahmahasiswa pic.twitter.com/G7E7XLE70z

20/09/2017 09:13:31 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Ancaman yang menakutkan generasi millennial. pic.twitter.com/s5UsB9sAGK

20/09/2017 08:55:17 WIB
Expand pic

Kehidupan anak kosan yang sulit tapi menyenangkan

Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Reaksi lo saat temen kos mandinya lama dan pake nyanyi segala pic.twitter.com/TUSGxmJuuU

25/09/2017 19:43:59 WIB
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Reaksi lo saat temen kos mandinya lama dan pake nyanyi segala pic.twitter.com/TUSGxmJuuU

25/09/2017 19:43:59 WIB
grc @cyfluuve

yuu anak kosan di beliiii nasi+ayam ayaman+kaos 3 ribu rupiah sjj pic.twitter.com/i2gJ7UCK1T

01/09/2017 21:47:06 WIB
Expand pic
Yosefin Swastikirana @efinyosefin

@Indomaret sahabat anak kosan di tanggal tua. Beli promag gratis air mineral. *berangkat* pic.twitter.com/vm1gnSz8M7

29/05/2017 19:02:18 WIB
Expand pic
SINETRANS Official @sineTRANSTV_id

Noodle Day & Night serta Laundry Time, style anak kosan juga nih. Style mu juga kan, Bosque? 😃 pic.twitter.com/OnLy15N2BA

06/05/2017 15:28:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Diskon mahasiswa dimana mana

Pondok Backpacker @P_Backpacker

Dapatkn diskon 10% jika menginap di Pondok Backpacker.. Berlaku untuk pelajar dan mahasiswa di seluruh Indonesia. pic.twitter.com/giCRJlsvGZ

22/07/2017 10:06:19 WIB
Expand pic
Water Kingdom @mywaterkingdom

Pagi guys .. Bagi kalian yang punya kartu pelajar atau kartu mahasiswa yukk datang dan dapatkan diskon 50% lohhh ! Info : (021) - 2923 2923 pic.twitter.com/ZSiwBW8QVK

01/08/2017 08:55:30 WIB
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!