Klarifikasi Uus Soal Twit Yang Katakan 'Daripada Nonton Film G30SPKI, Mending Nonton Film Miyabi'

Beredar twit yang atasnamakan komedian Uus mengatakan bahwa 'daripada nonton film G30SPKI, lebih baik nonton film Miyabi'. Uus pun angkat bicara
0
Uus @uusbiasaaja

Ini mah dalangnya dia lagi dia lagi. Udah pernah ngaku dia yang nyuruh "oknum" buat nyerang dan berita hoax di medsos. Sekarang bikin ginian pic.twitter.com/pkixqTcRII

26/09/2017 21:03:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Uus @uusbiasaaja

Gue diboikot juga gapapa. Dari semua orang yang ngatain gue dan keluarga, gue ga maen pengacara. Intimidasi mah cuma buat mereka, bukan gue

26/09/2017 21:10:57 WIB
Uus @uusbiasaaja

Bukan lagi soal siapa benar dan salah, tapi cara yang menentukan. Kalo sampe bayar orang buat ngejatohin orang, situ abang2 bungee jumping?

26/09/2017 21:13:59 WIB

uusbiasaaja Cuma mau bilang. Saya kalo salah pasti ngaku, saya mah ga pelit minta maaf kok. Tapi kalo fitnah saya bakal berusaha buat menjelaskan dengan senang hati. Saya ga pernah mau bawa masalah sosmed ke ranah hukum karena menurut saya itu salah satu bentuk intimidasi dan saya ngga suka dengan cara seperti itu. Saya masih berusaha mencari jalan yang lebih baik, karena saya benci sekali marah-marah atau ngerasa bener sendiri. Jumlah reply dan retweet segitu banyaknya, mustahil kalo temen2 ga liat langsung karena pasti jadi trending topic. Bisa di cek sendiri di twitter saya. Temen-temen semuanya, simpen marahnya, simpen omongan jahatnya, berita ini fitnah. Saya gatau saya pernah ngerugiin orang seperti apa sampe harus bikin berita kaya gini. Tapi setau saya dari dulu saya mah mau dibenci segimanapun akan selalu mencoba buat jujur. Ga perlu minta maaf ke saya, saya udah maafin kok. Tertanda, Uus - 26 tahun, pernah nonton miyabi tapi ga pernah ngetwit begini. Sehat2 ya temen-temen! #StopHoax #lagucoldplay #axhoaxhoax #hymnfortheweekend

Uus @uusbiasaaja

Ga perlu bro udah tau juga oknumnya. Biarin aja. Intimidasi mah cuma punya mereka. twitter.com/baby_cindyyy/s…

26/09/2017 21:32:57 WIB
Uus @uusbiasaaja

Kalo ada pun pasti tab mention gua meledak nih sekarang. Dan pasti gua reply-in. Keliatan pasti di timeline gua. 😂😂😂 twitter.com/tentrirach_/st…

26/09/2017 22:23:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!