2
Iman Sjafei @imanlagi
Memandangi dengan sangat jeli foto Setnov di RS ini... Sangat jeli... Ooooo.... pic.twitter.com/xmzat5D3xd
Expand pic
detikcom @detikcom
Dalam foto yang diterima @detikcom, Rabu (27/9), terlihat alat bantu pernapasan terpasang di wajah @sn_setyanovanto. news.detik.com/berita/d-36600โ€ฆ
beb~ @susahbet
@imanlagi @victorkamang Buat yg belom paham, liat pojok kiri atas ๐Ÿ˜
R.W. @RoediWoen
@detikcom @sn_setyanovanto Tuh mesinnya detak jantung udah datar garis nya... ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป pic.twitter.com/pKMqnBZf18
Expand pic
Name can not blank @batakribo
@detikcom @sn_setyanovanto CMIIW bukannya biasanya selang oksigen nyambung kesini? Kan udah centralized sistem oksigen zaman skrg pic.twitter.com/7MVW4fOAl2
Expand pic
๐•„๐•–๐•๐•– ๐•๐• @melejx
@imanlagi itu masker? cuma nutup idung gak smp mulut?? itu istri? suami sakit malah senyum.. gimana si?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
dekdit @ditnaras
@imanlagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
bemol jaya @jaya_bemol
@detikcom @sn_setyanovanto Klo ketahuan ini sandiwara ,nasib rs premiere dipertaruhkan
Melrose @roziantya
ECG Flat line RL / NaCl in syringe pump CPAP Ini sih dagelan banget twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
pake Fisiogonomi dan gestur saja. warna raut wajah dan tubuh nya + mesin dan respirator kita akan paham. twitter.com/SayurAsem/statโ€ฆ
VK @vctrkmng
Tolong netyjen yang SMAnya non PASPAL/IPA dan kuliahnya bukan di fakultas kedokteran nda usa komen komen soal konfigurasi selang Pa Setnov.
VK @vctrkmng
Pa Setnov sakit gegara main pingpong :(
Load Remaining (24)

Comment

Sammy Lachosta @sammy_lachosta 27/09/2017 23:18:35 WIB
Dimana lagi nih yang ada bagi Bonus Setiap deposit hanya untuk anda ID303. com BBM : 7B3130BF
Login and hide ads.