Dari 74kg ke 57kg dan Tampak Seksi, Cewe Buka Rahasia Dietnya: Makan Nasi Cuma Sekali Seminggu

Pangling, dari 74 jadi 57...
pola makan food hasil diet obesitas DIET
4
Bu Samidi @shallhar
Sebwa thread tentang diet,ala saya... 74 kg to 57 kg (berharap msh bisa turun lagi) but.... pic.twitter.com/lM1km4pyL5
Expand pic
Expand pic
Bu Samidi @shallhar
Sebelum saya mulai,u girls need to know,healthy body=healthy mind,if u accept they way you are and u're happy,thats the goal...
Bu Samidi @shallhar
But if u experiencing total depression toward your body (like me) and u want to change(also like me) follow my lead,result may vary yes..
Bu Samidi @shallhar
Pertama dan paling penting,get ur self a waist trainer,yg bentuknya vest,krn bisa memperbaiki figur jg,punggung jadi tegak,kliatan lbh pede
Bu Samidi @shallhar
And not only just a waist trainer,get a latex waist trainer,jgn yg melar,krn kalo bhn nya melar,pd akhirnya ngikuti bentuk tubuh,amsyiong
Bu Samidi @shallhar
Oke,kalo modal utama udh dpt,its gunna be easy but not that easy,u think?beauty is pain gals 😣 enak aja mau cekcih tapi ga mau susah 😝😝
Bu Samidi @shallhar
Stop konsumsi nasi (ha ha) stop konsumsi gula,pindah ke sayuran dan buah,kopi hitam is a must,kiwi and apple also a must,daging is okay lah
Bu Samidi @shallhar
Trs bag. mananya sih waist trainer itu penting?oke bgini,ga tau istilah keren nya apa,tp dlm perut khn ada bagor nya,duh bahasa gw 😩
Bu Samidi @shallhar
Kalian makan kyk buto ijo krn udh kebiasaan makan byk,jadi bagor di perut memuai,membesar,kapasitasnya nambah terus,makanya laper terus
Bu Samidi @shallhar
Kl perut dilatih utk mkn dikit,bagor mengecil,kapasitas di dlm jg mengecil,endingnya makan dikit aja kenyang,yo ra,nah,bisa emg nglatihnya?
Bu Samidi @shallhar
Dg smua kang gorengan di jalan2,warteg di mana2,bisa nahan godaan?waist trainer can,krn dia nahan perut sampe sedemikian rupa,believe me...
Bu Samidi @shallhar
liat ayam bakar bumbu bali aja udh eneg duluan,gmn makan? Kondisi perut itu nyambung ama cara kerja otak,liat yg ena2 tp perut begah,gutbhay
Bu Samidi @shallhar
Now that ur bagor bisa ditertibkan,its gunna be easier,sarapan telur 2 bijik misal,i dont wanna skip the fun,gw taburin bon cabe dong 😝😝
Bu Samidi @shallhar
Lalu minum kopi hitam,why? ini fat burner,tp kalo mau nambahin krim gpp lah,BUT NO SUGAR 😤😤 Sugar is mean!! Sugar creates craving..
Bu Samidi @shallhar
Dan nasi adalah karbo jahat,also creates craving,makanya klian kl ga makan nasi brasa blm makan khn? Your body craves!! Sakau kok nasi kak..
Joice @joicesarmadi
@shallhar Salute dengan kedisiplinannya Nyai 😍
Bu Samidi @shallhar
Oke lanjut,sy biasanya skip maksi,perut udh begah,dr sarapan sampe jam maksi sy makan apel,makanya udah ga lapar lagi,trs lanjut dinner
Bu Samidi @shallhar
Ayank beb yg biasanya masakin,bkn krn saking cintanya,tp ga tahan kl sy masak di dapur,minyak muncrat di mana2,aneka sayur ditumis pake...
Bu Samidi @shallhar
Minyak zaitun,kasih garam dan mrica dikit,pyur pyur.. Kdg pake daging kdg salmon,seringnya sayuran doang,inget ya,makanan ini cm sementara
Bu Samidi @shallhar
Intermezzo dikit @amrazing pnh jd korban diet gw dulu,krn gw jarang makan besar,dese maag nya kena krn ga gw ajak makan slama di swiss 😬😬
Bu Samidi @shallhar
@aMrazing Lanjut2.. Nah krn skrg makan nya dikit,bagor menyusut,makan se encrit aja udh kenyang,fokus di lifestyle yes,drpd naik lift,naik tangga...
Bu Samidi @shallhar
@aMrazing Mulai sering jalan,klian ga butuh olah raga,banyakin aja jalan,bykin aja gerak,kalo bb menurun,klian butuh byk gerak,biar body ga ewer2
Shan @sushantisuhadi
@shallhar Saya mo nurunin 2kg aja kok susye amatt yaa!😭
Bu Samidi @shallhar
@aMrazing Beneran,gitu doang diet saya sih,ga strict bgt khn? Skrg stlh perut mengecil,makan jg mengecil,saya makan nasi sminggu skali,my reward
Bu Samidi @shallhar
Result dr bagor di perut yg mengecil ini,indomie sebungkus sy cm bs makan setengahnya,beli kebab cm bs makan 1/4 nya,en so on
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.