0

Wanita Indonesia asli bermain di film Korea berjudul "Hospital Ship". Setidaknya, dua episode menayangkan akting Yannie Kim di channel MBC TV tersebut.

detikcom @detikcom
Main Drama Korea 'Hospital Ship', Wanita Indonesia Ini Bikin Iri Netizen detik.id/6u42o4 pic.twitter.com/bOSUrpqEGx
Expand pic

Wanita yang memiliki nama asli Yannie Mustafa ini beradu akting dengan aktris kenamaan Ha Jiwon dan personel CN Blue, Kang Min Hyuk. Yannie muncul di episode 14 dan 15 yang tayang pada Rabu (20/9/2017) dan Kamis (21/9/2017).

  • Pada tayangan Hospital Ship itu, Yannie berperan sebagai seorang wanita tunawicara yang meminta pertolongan dokter untuk mengobati anaknya yang sakit. Kemunculan Yannie ini pun sontak menyedot perhatian netizen, setelah dirinya memposting foto bersama para pemain drama Hospital Ship.*
Zulfah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ / #OBSESSION @zfmendes0112
@detikcom serius indo๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ gw nonton ny aja baper ๐Ÿ˜‘ anjay
ririnadjeng @ririnadjeng
@detikcom omaygaaaaddd itu dipeluk min hyuk ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
farahmutia @frhmta
@detikcom ORANG INDO? Naq aned uuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ulan @ulaandsr
@detikcom Pengen tapi ga pengen. Pengen tapi ga pengen.
Rina @Raniss4
@detikcom Lucky her๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hehe~ @puspitapitt
Yannie Kim elaaah ๐Ÿ˜‘ โ€œ@detikcom: Main Drama Korea 'Hospital Ship', Wanita Indonesia Ini Bikin ... tmi.me/1fjHn1
afยทa @itsaffaf
@detikcom Mon Jun Woon, Mon Chae Won, dan sekarang Min Hyuk. O Gawt.
hm @shintameani
@detikcom Hahaha oemjeeeeh ku harus tertawa apa menangyis

Instagram Yannie Kim

Komentar followers:

masfupaaah_Eonni kau mematahkan hatiiii ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @yannie_kim

_restuang Lucky bgt yaaa unnie bisa meluk minhyuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

rld_wOrng indo main drakor,,ntaps jewa wkwk @enal_muaya @jeri_u

nikeuliafni_ Ya ampun mbak @yannie_kim beruntung bangeeet, gue kapan bisa meluk minhyuk kayak gituu?

risa_desmaEp 14-15 Sumpah bikin envy ni mbak nya..

dillanez329 Ep 14-15 Sumpah bikin envy ni mbak nya..
juliaty_94 Nih nah . Lihat slide ke dua @fransiscanovia

Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.