Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Try Sutrisno menyebutkan soal tanggapan Ali Sadikin kepada Amien Rais...

Rudatin 🌻 @Rudatin7 22/09/2017 18:21:47 WIB
"Kalau kata orang Pak Ali Sadikin lebih keras bicara, pengkhianat bangsa ini Amien Rais," kata Try. twitter.com/kumparan/statu…
kumparan @kumparan 22/09/2017 18:10:05 WIB
Try Sutrisno Beberkan Kekecewaan ke Amien Rais soal Amandemen UUD 1945 dlvr.it/Pphy1S
Story Public Policy 5380 view 1 33 Try Sutrisno: “Kalau kata orang Pak Ali Sadikin lebih keras bicara, pengkhianat bangsa i.. Try Sutrisno bicara mengenai Amien Rais dan amandemen UUD 1945.

Di sisi lain dan kesempatan terpisah, Amien menyebut rezim Jokowi memberi angin segar kebangkitan PKI

detikcom @detikcom 24/09/2017 12:36:52 WIB
Amien Rais: Rezim Jokowi Memberi Angin Segar Kebangkitan PKI detik.id/63fsdk pic.twitter.com/EpxpYxuEot
 Expand pic

Amien Rais tidak setuju adanya remake film G30S/PKI karena dianggap berbahaya.

"Yang jelas sekarang ini rezim Jokowi secara nggak disadari memberikan angin kebangkitan PKI. Itu yang bahaya," kata Amien, Minggu (24/9/2017).

Amien meminta Jokowi berhati-hati terhadap usulannya remake film G30S/PKI, karena yang dibuat pada sekian tahun lalu itu adalah film berdasarkan riset yang panjang. Dia tidak mau film baru PKI nantinya malah membenarkan apa yang dilakukan oleh PKI. Sehingga banyak yang menentang, karena tak sesuai dengan sejarah yang mereka ketahui.

"Kalau kemudian versi baru mau membenarkan PKI, saya kira siapapun akan bangkit untuk mengingatkan itu. Pokoknya Jokowi hati-hati," tegasnya.

Ade @merseybois_ 24/09/2017 12:39:30 WIB
@detikcom pak tua kapan mati? kasian nyinyir terus
PERSIB goreng MENTAL @goest_afriandie 24/09/2017 12:39:56 WIB
@detikcom Udah tua tapi mulutnya busuk,,, sia2 ibadah sampean pak...
Putra NKRI @gindrag 24/09/2017 12:41:24 WIB
@detikcom min kalo fitnah jgn pki, udh gak mempan. rakyat tahu mana yg kerja bener, mana yg provokator
sharky jr. @hiudilangit 24/09/2017 12:43:46 WIB
@gindrag @detikcom sayangnya “agenda setting” dan “framing” itu ampuh bro. makin sering diberitakan, makin byk org yg jd ragu thdp pemerintah skrg. bahaya.
sharky jr. @hiudilangit 24/09/2017 12:51:32 WIB
@gindrag @detikcom @detik kalo gk slh detik itu punya transmedia chairul tanjung… yg jelas kekuatan “grassroots” kita di kanal sosmed lemah bgt, pdhl byk org yg pake
Multy Sport @Multy_Sport 24/09/2017 13:13:14 WIB
@detikcom biasakan saja. mendekati 2019 ma pemerintah akan diserang terus. sudah rahasia umum. ada yg pingin jadi Presiden berikutnya pasti jual2 isu
Multy Sport @Multy_Sport 24/09/2017 13:14:50 WIB
@hiudilangit @gindrag @detikcom @detik actually media kejar rating. toh rakyat kita suka yg gaduh2 politik. wajar media pada kejer terus hal2 yg saling serang pemerintah n oposisi
Multy Sport @Multy_Sport 24/09/2017 13:21:53 WIB
@aranetaramanda @hiudilangit @gindrag @detikcom @detik biarkan tetap berpendapat. asal tidak menghina. dan pemerintah harus usaha utk yakinin rakyat kalau isu yg diterpa cm utk siap2 maju pilpres
Multy Sport @Multy_Sport 24/09/2017 13:25:33 WIB
@aranetaramanda @hiudilangit @gindrag @detikcom @detik alias 2 sales saling menawarkan produk. 1 sales menjelekan,sales yg dijelekin ya hrs buktikan/luluskan supaya konsumen tahu ini persaingan
harry satria ramanda @aranetaramanda 24/09/2017 13:17:31 WIB
@Multy_Sport @hiudilangit @gindrag @detikcom @detik Belakangan demokrasi diartikan sbg kebebasan berpendapat para tokoh bangsa yg seenak udelnya mengomentari rezim yg sedang berjalan..
Tan Tjwan Swie @TjwanSwie 24/09/2017 12:55:12 WIB
@detikcom Ada Pertanyaan Besar untuk Amien Rais : Pilih mana Hanya mengatakan PKI-PKI setiap hari dengan Kerja, Kerja, Kerja setiap hari spt Jokowi ?.
Levi G @nuyokbro 24/09/2017 13:08:10 WIB
@detikcom Kok wartawan mau yah mewawancara dan mempublish omongan orang yg sudah tidak ada otak dan akal sehat yah? Setiap hari beritanya sama
cebong Tulen @EdinBoerju 24/09/2017 13:10:37 WIB
@detikcom Amien Rais ini bener2 tua2 sengkuni..dah bau tanah pun mulutnya masih saja busuk!!
Load Remaining (33)
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.