1
Login and hide ads.
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 24/09/2017 11:51:15 WIB
Bro @adamWH68 tanya senior2 di ITB ttg Iwan Bungsu, anaknya Aidit. Teknologi pengeboran minyaknya dipakai negara lain krn disia2kan di sini twitter.com/budimandjatmik…
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 24/09/2017 11:54:32 WIB
@adamWH68 Juga Prof Ahmad Baiquni yg ahli fisika nuklr pertama (sejenius Habibie)..yg anaknya KH Dasuki Siradj, CC PKI. Tdk dioptimalkan CC @adamWH68
Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko 24/09/2017 10:42:59 WIB
Mayoritas mrk gak tahu apa persisnya ideologi kakek/nenek, ortu & saudaranya. Mayoritas apolitis... twitter.com/adamWH68/statu…

Story History 2954 view 4 Jejak Hidup “Keturunan PKI,” Sebagian Bisa Meraih Sukses Di Mancanegara Sejumlah nama anak-anak dan keluarga “turunan PKI” yang sukses di mancanegara.
  • Iman Brotoseno @imanbr 24/09/2017 12:23:49 WIB
    Kisah Iwan dan Ilham kecil diasuh keluarga Mulyana di Bandung. Mereka main gundu, didatangi tentara. Nggak jadi diambil karena masih kecil twitter.com/budimandjatmik…
    ladi @ladikoswara 24/09/2017 13:03:03 WIB
    @imanbr @budimandjatmiko @adamWH68 kl ga salah paman atau uwanya mengajar di santo aloysius
    Enno Dumin @ennodumin 24/09/2017 12:27:44 WIB
    @imanbr Iya mas @imanbr yg dgr kisah itu di mata najwa "kesaksian 1965" kisah itu di cerita kan langsunv oleh ilham
    Iman Brotoseno @imanbr 24/09/2017 12:26:33 WIB
    Tentaranya berubah pikiran. Yah ternyata masih kecil mereka. Bayangkan kalau sudah remaja, pasti dicyduk twitter.com/imanbr/status/…
    Iman Brotoseno @imanbr 24/09/2017 18:09:45 WIB
    Koran Yogya Post pernah melaporkan trauma siswa yang pernah menonton film G 30 S PKI, sementara ada kalangan Istana mengatakan kurang sadis pic.twitter.com/ISJ3Az9HK7
     Expand pic
    cmws @cath_mw 24/09/2017 22:23:34 WIB
    @imanbr Puji Tuhan, aku dulu pas flu berat. Sama guru malah dianter pulang saat film baru mulai. Jd sampe skr ga pernah nonton. :)
    hello friends, it's me @M_Rezza_N 24/09/2017 18:26:13 WIB
    @imanbr I watch that movie every year when i was a kid. Biasa aja
    enn @ennting_ 24/09/2017 18:15:15 WIB
    @imanbr Sy termasuk yg trauma,waktu SMA diputar dibioskop lokal, kami wajib nonton pakai absen saat mangkir sy dihukum guru dan dihardik "gerwani"
    Iman Brotoseno @imanbr 24/09/2017 18:13:59 WIB
    Kisah Chambali jadi algojo. Sebelum disembelih, ada yang menolak baca syahadat, PKI mboten tepang Gusti Allah. Ada yang lancar baca syahadat pic.twitter.com/mXJGkF4pkY
     Expand pic
     Expand pic
    Iman Brotoseno @imanbr 24/09/2017 18:17:06 WIB
    Monggo kulo dipejahi. Kulo mboten enten pesen. Kulo mboten sah moco syahadat. Tiang PKI kok moco syahadat. PKI mboten tepang Gusti Allah
    agus arya @ags_arya 24/09/2017 18:39:24 WIB
    @imanbr Ap itu artinya tdk semua yg d tangkap adalah org PKI??
    Ari S @ari_tri1 24/09/2017 18:29:17 WIB
    @imanbr Soal pki ada ato tdk..hrs nya TNI dan polri jgn ambigu..klo ada lgsg tangkap.krn jelas uu..tp knp TNI cm jelasin tau kpn bergerak.kan jd bgg
    Ari S @ari_tri1 24/09/2017 18:30:36 WIB
    @imanbr Pdhl klo ada..lgsng tangkep bina..biar tdk menyesatkan.klo tdk bongkar..biar tuduhan org2 yg nuduh diem.g berpoltik..
    Collect tweets from around the world and make a story

    Bookmarked tags

    No tags
    Login and hide ads.