0
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
oke I'm so bored, gue posting transformasi itik buruk rupa menjadi itik agak mendingan. yea dulu in a land far far away, gue korban bully ๐Ÿ˜
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
dulu ya bokkk.. lupa tahun berapa.. udah kerja.. gigi berantakan.. pipi bapaow.. apaan love yourself, gue gak suka diri sendiri lah saat itu pic.twitter.com/lPr5Xi5IMG
Expand pic
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
dulu pas SD-SMP sih ya lebih parah bullynya. yekan bocah umur segitu mulutnya gak ikut disekolahin. gue gimana ya, duh gak nemu fotonya.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
pas SMA-Kuliah mulai pada waras lah otaknya, civilized. setidaknya bully gak di depan gue. ๐ŸŽตbisik-bisik tetangga kini mulai terdengar...๐ŸŽต
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
jadinya gak PD, self esteem entah dimana. pas kerja untungnya temenยฒ kerja gue sangat support, we're family lah, sesama anak rantau di Sby.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
garaยฒ liat Anne Hathaway, ih kok dia goddess ya, cantik, lalu gue berani ke dokter gigi. "saya mau kyk dia giginya rapi pas senyum bagus". pic.twitter.com/4r3H3F6G1v
Expand pic
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
NYIAHAHAHAHA!!! DIKIRA ENAK PAKE BEHEL?!! dirontgen, karena rahang gue penuh, gigi gabisa geser, harus cabut 4 geraham ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ค๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘ป atas 2, bawah 2
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
total pake behel itu 3 tahun. well harusnya 2 tahun, tapi karena i ada malas-malasnya, molor 1 tahun. beauty is pain itu ternyata benar hiks
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
biasalah anakยฒ behel ngerti pasti. sariawan, bibir & pipi bagian dalam kebaret, karet ketelen, kotakยฒ behel ketelen..
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
kalo abis kontrol tarik gigi, itu bisa ngilu gabisa kunyah 2 harian sampai seminggu (beda2 tiap orang). yasalam gini amat demi paripurna..
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
Alhamdulillah yah, sudah jadi alumni behel. ternyata perjuangan belum selesai sampai situ karena harus pake retainer biar gigi gak geserยฒ. pic.twitter.com/Jk2kC1Bjrw
Expand pic
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
OOT sedikit. ini contoh retainer. yakali ada yg sedang pake kawat gigi dan atau bentar lagi akan copot kawat gigi. ini wajib ya pasca behel. pic.twitter.com/OjhArwg4in
Expand pic
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
oke masalah gigi beres. apalagi? masalah gue gendut. gue sih, gue loh ya, gak percaya big is beautiful. karena apa? yang gue alami:
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
pas kecil dulu, dibilang babon, dibilang gajah bengkak, gembrot. sedih bokkk yea meskipun pas nyampe rumah, Ibu selalu bikin gue tenang lagi
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
bagi gue sih, gue gak nyaman ya. cari sepatu susah. cari celana panjang susah. cari baju susah. gue sih capek. gue mau bajuยฒ cute di olshop.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
oh jangan sedih. ada masa-masanya gue belum kenal olahraga, gue diamยฒ beli obatยฒ & tehยฒ pelangsing. huwow jadi mulesยฒ & rajin boker loh
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
kalo yang muntahin makanan itu apaan ya namanya? bulimia ya? pernah tuh. njing nyeri banget rasanya. DON'T DO THAT. anorexia sih gak pernah.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
lalu gue mikir, ini lamaยฒ antara gue bisa gila, atau bisa mati, isdet, bhay dunia welcome alam kubur. awalnya gue olahraga ini itu..
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
gue pernah kerja nih, gila kerja banget, bosses also high demanding lah. baru 6 bulan, temen gue merhatiin "elo nyuntik ya? kurus amat!"
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
gue saat itu padahal cuma gak mau makan berlebihan lah. nah temen gue bilang, gue gak hidup sehat banget. dia paksa gue join gym. PAKSA.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
gue: apaan sih capek tau. tapi si temen pantang menyerah. temenin gue, paksa gue, telponin & SMS gue. ternyata membawa hasil, cailaaah..
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
gue pelanยฒ mulai rajin gym sendirian, lebih sering daripada si teman. ikutan kelas ini itu, cobain belajar alat ini itu. makan jadi normal.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
tapi karena parno gendut, gue sempet olahraga pake fat burner. yuck!! gak enak rasanya!! bau pula obatnya!! eh ketauan salah 1 instruktur.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
dia liat obat gue, dan katanya obat itu belum terdaftar atau direkomendasikan sama FDA di Amrik sana. dan gue pun stop minum.
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
makin kesini gue rasa otak gue makin waras (AMIN YAWLAH), parno gendut KADANG masih muncul, bully temanยฒ KADANG masih flashback muncul.
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.