Add to Favorite
0
Login and hide ads.
🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online 23/09/2017 21:04:18 WIB
Ini yg punya orang yg sama yg ngambil uang dari tukang ojek waktu buka uberjek dan batal operasi, uang ga balik. Bajingan!! twitter.com/tanpaAGAMA/sta…
🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online 23/09/2017 21:21:21 WIB
@dayanalady Uberjek itu ojek yg ada test bau badan, masuknya setor deposit 100 rb, tp kemudian ga ada kabar dan kantor tutup, orangnya kabur.
Rizal @Jangsunda 23/09/2017 20:43:06 WIB
@Rockin_Marvin di facebook uberjek mah loba keur neangan jelema eta da, buron cenah mah..ngumpulkeun duit pendaftaran tapi situs uberjek na ge geus eweuh
IG: fxmario @fxmario 22/09/2017 14:14:50 WIB
Virgins wanted dengan background darah netes Lelang keperawanan.. Ini ga ada yang mau ngapa2in gitu? pic.twitter.com/OP6YGqtLcL
 Expand pic
IG: fxmario @fxmario 22/09/2017 14:36:44 WIB
Kesel? Ngetawain? Yang jelas ya jangan didemin lah.. Nih pendirinya kalo mau nyari twitter.com/IkhyarSetyaU/s…
URL detiknews 1548 Disoal 3 Menteri, Aris nikahsirri: Lelang Perawan Budaya Indonesia Dalam pandangan Aris, nikah siri atau lelang perawan hal yang wajar. Dirinya terinspirasi dari 'Ronggeng Dukuh Paruk' karya sastra dari Ahmad Tohari.
Nama @akuluthfi 22/09/2017 19:56:23 WIB
Bentar... Aris Wahyudi bukannya yang waktu itu bikin gerakan NKRI gabung Amerika itu? twitter.com/IkhyarSetyaU/s…
Nama @akuluthfi 22/09/2017 20:01:10 WIB
@ultramandul Lah iya mantap juga ini orang aktivis, founder startup
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// @howtodressvvell 23/09/2017 16:34:06 WIB
aris wahyudi (founder nikahsirri.com) pernah bikin gerakan indonesia gabung amerika yg ujung2nya jual buku gamerika.blogspot.co.id
jrsinurat @jsinurat 21/09/2017 07:56:45 WIB
@hansdavidian Gw kenal personal dia & istrinya. Mrk customer bisnis jamur gw. Si Arwah ini udh bikin buku & ide dia masukin NKRI jd states ke 51 USA.
URL gamerika.blogspot.com 231 Apa itu gAMERIKA ? gAMERIKA adalah singkatan dari "Gerakan Gabung AMERIKA-serikat". Sebagaimana namanya, gerakan gAMERIKA bertujuan menggabungkan Indonesia menjadi negara bagian AS ke-51. Sudah saatnya bentuk NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia) dirobohkan, karena 66 t
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// @howtodressvvell 23/09/2017 16:49:33 WIB
terus pernah bikin UBERJEK (iya, namanya beneran UBERJEK) yang ga jelas juga sih bisnis.tempo.co/read/771157/ub…
Load Remaining (10)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.