Sayangnya Tak Semua Orang Bisa Lihat Sisi Indahnya: Agnez Mo Rilis Music Video Baru Memakai Batik tapi Berlaku Seksi

Videonya memang baru saja rilis, tapi MV Agnes Monica ini sudah banyak mendapat komentar
0

Baru dirilis Jumat, 22 September 2017, music video lagu terbaru Agnez Monica atau dikenal dikancah internasional dengan nama beken Agnez Mo sudah ditonton lebih dari 1 juta.

Tak hanya itu, video berjudul Long As i Get Paid itu menduduki posisi ke-3 trending YouTube.

Kamu sudah nonton videonya?

Rasanya bukan publik Indonesia kalau tau enteng berkomentar soal music video berdurasi 4 menit 35 detik itu.

Banyak yang berkomentar kurang sedap soal penampilan Agnez di lagu terbarunya itu.

Apa saja sih komentar warganet?

Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Pujian dan Hujatan Netijen pic.twitter.com/8GvIJSwOr3

23/09/2017 19:25:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mr_chu @Surosomuhammad1

@detikcom Batiknya indonesia banget, tingkah lakunya bukan adat kebiasaan orang timur #khususnyaindonesia

23/09/2017 18:12:01 WIB
Suara Anak Bangsa @TeriakanAnak

@detikcom Ini jls plecehan terhadap budaya bgsa. Parah jg artis cabul @agnezmo Lo kira wanita Indonesia sperti Lo semua

23/09/2017 19:02:15 WIB
Anisa NS @anniscassie

@InfoTwitwor Mungkin kalo ga buka2 paha jd kurang laku, banyak yg nonton karena penasaran sama dance2 erotisnya agnez aplg yg ngeraba2 selangkangan 😂😂😂

23/09/2017 19:44:34 WIB
rhena+ @callsonix

@detikcom itu bukan budaya batik budaya lonte paha pake kelihatan

23/09/2017 18:48:55 WIB

Komentar @endihcra:
lebik baik menonjolakn musikalitas drpda penampilan.. contohlah dr lagu cokebotol 😊😊.. buktinya lagu itu tidak bgtu hits tp busananya aja yg bagus... Maaf hanya kritik dan saran saja..

Komentar goen_90:
Bukan main, belajar nari skriptis dimana tuh? Makin kesini makin vulgar aja

Komentar @ct.888:
Agmo knp byk suara robot..sm jilat2 lidah gitu sih..pke batik tp adegan nya seronok..so sad

Komentar @annaezzaa:
btl bgt konsep jiplak kyknya nicky minaj

Komentar @yudhi.fajar:
Tidak mendidik para pemuda ... Aurat ditampilkan ...

Komentar Kokai Channel:
keren sih dan memukau looknya, tapi kalo lagunya keknya enggak deh. soalnya ga ada beat yg easy listening atau catchy. Gak kaya Cookbottle .Jadi flat gtu.

Komentar @rendihcra:
lebik baik menonjolakn musikalitas drpda penampilan.. contohlah dr lagu cokebotol 😊😊.. buktinya lagu itu tidak bgtu hits tp busananya aja yg bagus... Maaf hanya kritik dan saran saja..

Namun tak sedikit juga yang memuji Music Video terbaru bintang sinetron 'Pernikahan Dini" itu.

Komentar Julia Firmansyah:
Merinding Nezzzzz.... Bangga bgt...
G pernah lupa tetap menyertakan Indonesia. Salah satu nya dengan memakai kebaya Batik Indonesia..
Sukses Nez..

Komentar Ajad Sudrajad:
Agnes mo hebat bisa menghipnotis orang2 seluruh dunia
Bayangin belum 24 jam udah 1 juta yg nonton
bahkan yg like 50 ribu orang
Sedangkan Yg dislike abaikan aja

ranggayana @rangganic

@JohnnyWrightWEG @agnezmo Good and so amazing new video my queen @agnezmo 😘😘😘😘😘

23/09/2017 00:50:12 WIB

Komentar @saputraardh:
So proud of you agnez mo 🙏...memperkenalkan pakaian adat dan tarian adat indo ke manca 😘 @agnezmo

Comment

No comments yet. Write yours!