1
Seno @SuluhNitisara
Jenderal aktif berpolitik itu bahaya....
Brèë Mataram @bo_on0
@STNatanegara Mungkin silau dengan kenyataan politik didepan mata yg bisa membutakan.
Phi @lutfirazu
@STNatanegara smoga pakde sabar nunggu maret. jangan sampe diberentiin skr dan bisa jadi senjata macam sby dl.
anza.biru @triwin_arso
@Si_SesatTimur @STNatanegara Hehe, malah ga usah, perpanjang 6 bulan lagi bakal ga bisa ngapa2in dia...
Filarian @Filarian_one
@Ronin016 Dengan senang hati jendral gatot segera di pecat. Sejarah akan terulang. Bagaimana mega memecat pak SBY dan menjadi presiden.
Bangga Bukan Cebong #NemoMovement @sugi_0706
Fenomena GN ini mirip dengan SBY di kabinet Megawati
Angel @enny_endah
@sugi_0706 Cuma bedanya pak beye sdh dibuatin partai buat kendaraan, nah ini? Mau pke kuda sama sapi ga cukup
Gojek yuy @ryan_nus
Gatot ini mungkin pengen kayak SBY dulu. Bikin manuver di pemerintahan dan berharap dipecat Presiden. Terus akting dizholimin :))

Manuver 1

Franky Pasaribu @pasaribu_franky
Jendral Gatot keknya mau tiru gaya SBY menuju RI 1. Buat isu2 PKI spy panas dan disingkirkan dari kabinet.
#99 @PartaiSocmed
Hati2 dgn jebakan batman. Jika @jokowi mengikuti saran ini maka fitnah terhadap beliau akan mendapatkan legitimasi rmol.co/amp/2017/09/21…
khairaniicut @khairaniicut
@PartaiSocmed @jokowi Please pak @jokowi jgn dengar saran ini,bpk biasa saja mau di putar atau nobar film itu bodoh amat,akan hilang dgn sendirinya
John Nelwan @John_Nelwan
@PartaiSocmed @jokowi Benar, Jkw tidak hrs panggil Gatot, tp ditandai aja kalo manuver Gatot spt ini selain terkesan cari panggung, jg bs dimanfaatkan Haters.
Rizma Widiono @RizmaWidiono
Untuk kesekian kalinya Presiden @jokowi merespon dgn bijaksana, pas & terukur soal polemik2, jebakan serta fitnah. GBU Bapak Presiden 🙏👍🏻 pic.twitter.com/hl8I4hxKGB
Arya Wirasabha @wirasabha215
@PartaiSocmed @jokowi “Kalau dipandang masih ada ruang untuk berkembangnya komunisme ya memang harus diingatkan terus masyarakat" tegas @jokowi pic.twitter.com/thvAFqpawu
Indra Oei @blackduck111
@Rizma_Widiono @jokowi Sudah terlihat matang pres jokowi dlm berpolitik.. gatot yg melempar isu nobar dibuat kebingungan dikira respon presiden pasti melarang. 😂
JOXER @joxeres
@PartaiSocmed @jokowi Apalagi ampe Gatot dipecat bklan mirip SBY sekenarioxa (terzholimi)..umpan dimakan..makin mudah gorengxa..
#NegeriMunafik #NM @TukangKoprol
Di sisi lain jk Gatot dipanggil mk gatot bs jadi next SBY sprti jmn mega twitter.com/PartaiSocmed/s…
Aldo Moro @Aldrich6996
@detikcom Gatot mau pakai taktik yang digunakan SBY saat dipecat Megawati utk dapat dukungan yah
detikcom @detikcom
Panglima Jawab Tudingan PDIP Soal Berpolitik Lewat Film G30S/PKI detik.id/6JV37Z pic.twitter.com/KR2hAJokMK
Expand pic
URL detiknews Panglima Jawab Tudingan PDIP soal Berpolitik Lewat Film G30S/PKI PDIP menuding Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo berpolitik lewat nonton bareng film G30S/PKI. Apa kata Jenderal Gatot?
Bejih Irawan @BejihI
@detikcom Selain film. G30S PKI, setuju negara bikin pula fim pemberontakan lainnya utk edukasi generasi lbh waspada & utuhnya NKRI tercinta.
tolak_hoax @HoaxTolak
@detikcom Kapan dibuat film penumpasan DI/TII dan PRRI Permesta? Biar ada pengetahuan sejarah yg lengkap...? Nonton bareng lagi dah kita
Load Remaining (8)

Comment

ade wirman @adwirman 23/09/2017 18:10:17 WIB
NKRI harga mati lebih penting dari omongan org yg TDK melek sejarah.. sy ada video mata sipit ditangkap pake pin PKI
opalbadar @opalbadar71 24/09/2017 11:30:52 WIB
Banyak PKI nya Hihihihihiiiiiiiii...
Login and hide ads.