22/09/2017 12:28:50 WIB

"Trik dan Strategi Meikarta"(Media) by @kurawa

Konon budgetnya kalo melihat semua iklan2 yang ada tembus lebih dari 1 triliun.. ini sebuah rekor biaya pemasaran bisnis properti terbesar
Proyek Meikarta proyek
AzCalvin 25669 View 9 comments
3
Login and hide ads.

Comment

  • Toleran @t0l3r4n 25 days ago
    woww.... kata2 manis yang di ramu jadi artikel murahan isinya semua 'kata temen gw' tapi bukan langsung dari sumbernya, kl msh kata temen lo mending lo denger 'kata gw' lebih akurat sumbernya
  • Toleran @t0l3r4n 25 days ago
    Kalo kata sumber yang jelas, meikarta terjual sudah lebih dari 150 ribu unit, iklan yg digelontorkan memang besar, tapi media yg mendapat iklan meikarta tetap perjalan profesional tidak berat sebelah
  • Toleran @t0l3r4n 25 days ago
    Media2 besar bukan media abal2 yg menulis berita murahan alias hoax, media besar punya data resmi dari sumbernya langsung, itu sebabnya mereka tdk mempermasalahkan iklan meikarta karena faktanya jelas & bisa dipertanggungjawabkan
  • Toleran @t0l3r4n 25 days ago
    kalo cuma bikin ulasan di twitter yang sifatnya menyebarkan kebencian, itu mah gaya kaum radikal yg membayar portal2 murah untuk nyebar hoax intinya mo merusak moral bangsa & memecah persatuan bangsa
  • netral @0nn_0ff 25 days ago
    Penyebaran hoax kek gini mah gak usah ditanggepin... ini cuma kata orang bukan kata sumbernya...hoax nih
  • bobi baskoro @bobaskoro88 24 days ago
    yaelah ini mah di buat spy jelek2in meikarta doang, pling psenan kompetitor nih...udah ketebak deh darin cara2 nya....bersaing sportif kelesss
  • davit devils @DavitDevils 24 days ago
    lah itu kan data valid penjualan meikarta, ngapain lo pertnyakan...urusan apa dngan hidup lo??sirik??makanya kerja keras kyk sales meikarta, liat tuh ksil kerja keras mereka membuahkan hasil yg maksimal
  • Cheryl Adams @Cheryl_Adams01 22 days ago
    kalau data penulis tidak jelas dan hanya menyebarkan tulisannya dari balik profil palsu isinya pun pasti palsu, dan tujuannya jelas-jelas untuk menyebarkan fitnah, bagi dia mudah-mudahan ada yang percaya.
  • Cheryl Adams @Cheryl_Adams01 22 days ago
    itulah selalu prinsip di saya, penulisnya gak jelas pasti sudah hoax, kalau benar ya tunjukkan dirimu donk

All Categories

Category related to Viral Now