Netizen & Fans Heboh, Tersebar Foto Iqbal "CJR" di Amerika Bersama Teman yang Mendukung Gay LGBT

Gimana perasaan kamu kalau idolamu nggak sesuai harapan kamu? Kayak fans Iqbal "CJR" ini nih yang fotonya bareng temen di Amerika tersebar!
us celebrities iqbal iqbaal ramadhan LGBT cjr iqbaale amerika gay
0
Berita Unfaedah @BeritaUnfaedah
Waduh, jadi Iqbal . . . . . . *mikir positif, mikir positif, mikir positif* pic.twitter.com/fEdY0JT2k0
Expand pic
Expand pic
MRVVIP @mrvvip
Iqbal CJR ternyata ikutan gaypride. Cheers dulu ah! #selebstyle pic.twitter.com/8UZ9b1pD5u
Expand pic
L.Satrio @LilikSatrio
@mrvvip Awas nanti jd viral kasian nanti Film Dilan nya.
pulogadung @kepobgtluwe
@mrvvip Mendukung bukan berarti gay/bi ya..tolong jgn sempit pemikirannya
D.O @Frozenberry99
@mrvvip Tp emanh caption dan foto di FB dia dukung gay pride
Just Another Me @just4notherme
@mrvvip Emang udah keliatan bibitnya dr kecil dia sih....
unknown @percybrooks_
@mrvvip wishing him become part or this too either bisexsual or gay. i would be grateful😍

iskandr30 Aw iqbal Gay ??? Omg Bal

aldifs06 Ga nyangka astagfirullah

remarinda Mungkin dia engga nge support tapi dia ngehargain teman nya, secara di us kan lagi rame2 nya

ekabayuw T E R P A N C I N G

syawanasz aneh ga sih? its not lgbt pride but its just like some respect, lagian bukan iqbaal yg pegang lgbt flag nya deh, i mean like why Indonesian always negative thinking even tho netizen didn't know what's happen behind this photo ,be positive that United States (i mean not almost people muslim like indonesia) a en je a ye

nailathehuman And, ikut parade lgbt bukan berarti dia belok, bisa aja dia hanya support kan?

rismaaaidr Duh min jangan so tau deh atau jangan suudzon aelaa. Pgn panjat bgt bikin berita beginian

ariq_akbar21 Dia itu mungkin gk gay, dia cuma foto brng temennya aja. Positive thinking aja sob

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.