Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 16:35:46 WIB
Kadang gue bener ngerasa ditipu" aja. Kita disuruh ribut urusan yg udah 50 tahun lalu. Agar abai pada pembahasan RUU yg makin represif. Duh!
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:47:37 WIB
Gini ya gaes. Kalo anda terus menerus fokus pada isu" PKI atau Jokowi musuh Islam, saya ngga  bisa dan ngga mau nemenin kalian.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:50:39 WIB
Saya menolak politic of fear. Menakut"in dengan PKI atau dengan ISIS itu bagi saya sama saja. Waspada adalah hal yg berbeda.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:58:02 WIB
Sebagai ancaman serahkan itu pada negara. Mereka yg tahu kadar ancamannya dan harusnya bertindak. Bukan cuma propaganda atau menebar takut.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:58:27 WIB
Soal ancaman radikal ya kita lihat ada kok tindakan negara. Amati itu. Jangan sampai ada aksi berlebihan dari negara. Pertanggungjawabkan.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:58:45 WIB
Untuk ancaman PKI saya belum lihat tindakan teror dari mereka yg dituduh PKI atau penumpasan aksi" kriminalnya. Kalo ada, habisi saja.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:59:03 WIB
Politic of fear ini jahat. Dipakai oleh para fasis untuk menciptakan ketergantungan. Seolah mereka hero dan karena itu bisa apa aja.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 21:59:35 WIB
Politic of fear itu membelah masayarakat dan melemahkannya. Menjadikan penguasa dan pengusaha hitam mudah mencuri dari kita.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 22:00:21 WIB
Kita harus kembali ke politic of hope. Memajukan masyarakat melalui adu gagasan. Memastikan pembangunan berkeadilan.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 19/09/2017 22:04:29 WIB
Kalau keduabelah pihak masih memainkan politic of fear. Baik pada PKI atau ISIS ya harus ada jalan ketiga. *kode :p cc @Reiza_Patters
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 08:37:25 WIB
Ada yg bilang PKI itu hantu sedangkan ISIS nyata. Ya itu dari perspektif orang yg terancam ISIS. Yg lain akan bilang sebaliknya. Kelahi.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 08:38:13 WIB
Kita semua memang potensi ancaman bagi pihak lain. Karena itu negara ada. Menjaga kita dari saling makan sesama. Dengan hukum dan aturan.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 08:39:04 WIB
Tapi bodoh jika kita biarkan negara mengancam kita. Apalagi negara yg membesar"kan saling ancam sesama itu untuk kekuasaan.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 08:39:48 WIB
Masyarakat ini sedang dibelah. Yg satu ditakut"in melalui intoleransi. Yg lain ditakut"in melalui liberalisme dan PKI. Buat apa? Dan siapa?
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 08:40:20 WIB
New Orba bangkit. Teriak satu pada yang lain. Karena tangan jahat fasis memang bermain di dua kubu. Menjadikan kita hewan aduan.
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 08:41:36 WIB
Akhiri kebodohan ini. Waspada PKI dan ISIS itu wajib. Tapi tidak boleh bikin kita mau dibentur"kan. Stop pakai isu" itu untuk saling serang
Pelan-pelan, Ardi! @awemany 20/09/2017 20:59:34 WIB
Saat terjebak politic of fear kendali anda akan akal sehat hilang. Demikianlah hoax tersirkulasi. Tidak harus jahat. Dungu aja.

All Categories

Category related to Public Policy

Login and hide ads.