Sadis! Mas-mas Sales Bandingkan Evercross vs Iphone X dg Cara di Luar Dugaan, Netizen Ga Berhenti Ngakak

"Jadi yaaaa, yang beli dan make HP tu manusia, bukan ubur-ubur!" kata mas-masnya sambil memalu paku menggunakan Evercross.
1
זקנט שגןאטש ⌘‏ @zebyaditya

@RIVULS "Buat apa beli aipon mahal mahal kalo pakenya harus hati hati?" masnya kerja jadi seles evecos buat apa? "hehehe buat beli aipon" tai

19/09/2017 15:37:00 WIB
Hidsan @hidsan_kp

@RIVULS ini baru yang namanya jualan 🤣

20/09/2017 13:34:43 WIB
Firdaus M Pulungan @dausmaliki7

@RIVULS @hati2diInternet "Emang yang beli ubur-ubur ?? Ini yang beli manusia bang" Best savage tagline 😎 hahaha

20/09/2017 03:01:39 WIB
Rubby @RubbyAuliaSaldi

@RIVULS Mas masnya kuliah marketing dimana sih, kok jago amat promosinya tapi yaaa ga gitu juga kali bang -___-

20/09/2017 02:36:16 WIB
Rhesa Arisy @rhesaarisy

@RIVULS 2020 Bapak: dek ambilin palu bapak mau maku piagam marketing evercross terbaik 2017 Anak: bentar pak masih dipake chat palunya

20/09/2017 04:09:31 WIB
Daddy Driver @_iFad

Hape dipake buat malu paku. lama2 ada hape yg bisa buat nyerut kayu nih.

19/09/2017 16:50:19 WIB
Jakia @zackiaefron

@_iFad Terus ada hape yg buat nyeduh kopi juga, om. 🙄

19/09/2017 16:53:06 WIB
Daddy Driver @_iFad

Swiss Army Phone Case. oke... i need this! pic.twitter.com/iQ3Bpibg1O

19/09/2017 17:02:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Makhluk hidup @LiyonPrimadani

@_iFad bentar hape bukan cuma bisa jadi paluin paku tapi juga bisa bangun rumah. dari mulai desain sampek nganduk semen pic.twitter.com/RbuUekzywq

19/09/2017 18:03:34 WIB
RUMAH SAKIT MANA???~😺 @eye_am_tama

@RIVULS Ah ini kuat kuat jga kalo dikecewain bakal rapuh juga 😢😢

19/09/2017 16:52:11 WIB
Load Remaining (28)

Comment

Teguuh @yaTegak 26/11/2018 15:13:37 WIB
Itu... maksudnya Hp evercoss tahan gak pecah... gak perlu takut hilang juga.. kan murah... bisa beli lagi
0