Sadis! Mas-mas Sales Bandingkan Evercross vs Iphone X dg Cara di Luar Dugaan, Netizen Ga Berhenti Ngakak

"Jadi yaaaa, yang beli dan make HP tu manusia, bukan ubur-ubur!" kata mas-masnya sambil memalu paku menggunakan Evercross.
iPhone X Evercross marketing awesomes
8092 View 0 comments
1
Login and hide ads.
זקנט שגןאטש ⌘‏ @zebyaditya 19/09/2017 15:37:00 WIB
@RIVULS "Buat apa beli aipon mahal mahal kalo pakenya harus hati hati?" masnya kerja jadi seles evecos buat apa? "hehehe buat beli aipon" tai
Firdaus M Pulungan @dausmaliki7 20/09/2017 03:01:39 WIB
@RIVULS @hati2diInternet "Emang yang beli ubur-ubur ?? Ini yang beli manusia bang" Best savage tagline 😎 hahaha
Rubby @RubbyAuliaSaldi 20/09/2017 02:36:16 WIB
@RIVULS Mas masnya kuliah marketing dimana sih, kok jago amat promosinya tapi yaaa ga gitu juga kali bang -___-
Rhesa Arisy @rhesaarisy 20/09/2017 04:09:31 WIB
@RIVULS 2020 Bapak: dek ambilin palu bapak mau maku piagam marketing evercross terbaik 2017 Anak: bentar pak masih dipake chat palunya
Daddy Driver @_iFad 19/09/2017 16:50:19 WIB
Hape dipake buat malu paku. lama2 ada hape yg bisa buat nyerut kayu nih.
Jakia @zackiaefron 19/09/2017 16:53:06 WIB
@_iFad Terus ada hape yg buat nyeduh kopi juga, om. 🙄
Daddy Driver @_iFad 19/09/2017 17:02:15 WIB
Swiss Army Phone Case. oke... i need this! pic.twitter.com/iQ3Bpibg1O
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Liyon Primadani @liyonprimadani 19/09/2017 18:03:34 WIB
@_iFad bentar hape bukan cuma bisa jadi paluin paku tapi juga bisa bangun rumah. dari mulai desain sampek nganduk semen pic.twitter.com/RbuUekzywq
Tamappi~❤ @eye_am_tama 19/09/2017 16:52:11 WIB
@RIVULS Ah ini kuat kuat jga kalo dikecewain bakal rapuh juga 😢😢
Load Remaining (28)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.