0
✌JRπŸ‘ŠGMPπŸ‘ŠMCAπŸ‘ŠTNT😎 @gemacanNew
Kalau ada yg datang ke rumah menawarkan tes darah gratis harap ditolak harap ditolak itu adalah PKI
Pinokio πŸ€₯ @tiaraboni
Baca media jawa pos. Dokter palsu ISIS n PKI dateng kerumah2 nawarin tes gula darah gratis nyebarin AIDS pake jarum suntik. Ngeri kali :(
Pendekar Gothank @ovick2000
@enylove2 @NUgarislucu lagi musim 'Kalo ada tamu masuk mau nyuntik ..awas itu cara PKI menularkan HIV' sungguh kejam..datang gak dikenal tiba" mau nyuntik πŸ˜‚πŸ˜‚
Eκ™―Nκ™―Yκ™―Lκ™―Oκ™―Vκ™―Eκ™―- 1κ™― @My_LoveNebe
@ovick2000 @NUgarislucu Hahaha bener musiman yaa berita munculnya PKI itu. Aq dsbt bela pki cm nanya sbtin klo mmg ada pki di pdip. Laporin.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ibrahim Reza P. @alaszer
@ovick2000 @enylove2 @NUgarislucu Di WAG ya hoaks ini? πŸ˜₯ Untungnya belum pernah baca sendiri, br kata orang2. Kalo ada yg ngirim pengen ngata2in sepuasnya terus leave grup. 😎
Joko Ambyar Lennon @WongKhamFret
@muannas_alaidid @GunRomli di WA skrg lg beredar yg ky beginian bang πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ pic.twitter.com/puA9mHPcMp
Expand pic
Amanda Restia Putri @amanda_restiaa
@imanlagi Yang bikin kaya gini kira kira niatnya serius apa becanda ya ka? Penyebaran HIV oleh PKI 😰 pic.twitter.com/RBKAToZQRQ
Expand pic
Amanda Restia Putri @amanda_restiaa
@imanlagi Tes darah dan penyebaran HIV. Lewat rumah rumah. Walaupun kurang masuk akal, tapi banyak yang percaya.
Amanda Restia Putri @amanda_restiaa
@sepertisirus Modal copas copas tambahin dikit, jangan lupa kasih micin terus digoreng. Jadilah....
Arum @anyumolive
Tadi dapat broadcast PKI mau nyebar HIV, berkedok tes darah gratis... πŸ˜”.. Pemberi Kenangan Indah kali yaaaa.. πŸ’ƒπŸ’ƒ
Linda Fitria @sepertisirus
@amanda_restiaa @imanlagi Aku pernah dapet kayak gitu kak mand. Cuma beberapa bulan lalu, versinya yg ga ada kelompok PKI nya.
phybree @dawnaya
@ThamaZoNe @NUgarislucu Sudah di BC di group wa..itu apa yaa...koq nakutin gitu 😱😠
harry satria ramanda @aranetaramanda
@ThamaZoNe @NUgarislucu Nah, yg beginian nih yg selalu buatku keukeh bilang ke ortu kalo gaperlu harus ada grup wasap keluarga :))
fani skupi @noiire_
Grup buibu PKK share pustingan ttg PKI ressurection via jarum suntik yg tercemar HIV (yea, IKR?) Maw wa berikan reaksi tapi wa ingat petua
fani skupi @noiire_
Sebaiknya tida usa menyisihkan tempat dalam hidup untuk sekelompok rangorang yg melabeli dirinya sendiri manis dan cantik
γ…€γ…€γ…€ @lutfiantonr
@noiiren wah beneran nih? setau i ibu2 pkk ada integrasi dgn kader posyandu yg scr otomatis wajib menyemarakkan program imunisasi/vaksin :(
fani skupi @noiire_
@lutfiantonr isi postingannya si ada kader ((PKI)) yg bakal ngetok pintu ruma trus randomly nyuntik orang pake jarum yg uda terpapar HIV hhh
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @whatshittoyaa
@noiiren W udah 2 minggu lalu dong & anehnya yg share ke w kerja di RS.manteb nga tuh wwqwqwq
Klarifikasinya.

ツ Mang Pulsa ツ @MangPulsa
Dokter ISIS dan PKI Sebarkan AIDS pakai Jarum Suntik? Jangan Takut! bit.ly/2w2dr7z

"Dokter ISIS dan PKI Sebarkan AIDS pakai Jarum Suntik? Jangan Takut!" β€” JPNN.com, 20 Juli 2017


Selain bertajuk PKI, muncul pesan berbanderol ISIS. Isinya sama persis. Meminta agar menangkap orang yang mengecek gula darah gratis yang datang dari rumah ke rumah. Hanya, pesan itu berbentuk gambar.

Di akhir kedua pesan tersebut terselip permintaan untuk menyebarkan informasi itu seluas-luasnya. Alasannya sama. Menyelamatkan semua orang yang dicintai agar bisa terhindar dari persebaran virus AIDS.

Kapolres Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, AKBP Riza Yulianto saat dimintai konfirmasi menegaskan bahwa tulisan tersebut sama sekali tidak benar.

Bahkan, saat tulisan itu muncul, dia belum menjalani serah terima jabatan menjadi Kapolres di Bireuen.

’’Ini hoaks. Tulisan ini muncul pada April dan awal Mei 2017 saat saya belum sertijab jadi Kapolres Bireuen. Saya nggak pernah memberikan statement seperti itu,’’ tegas Riza ketika dimintai konfirmasi Rahmat, wartawan Rakyat Aceh (Jawa Pos Group di Provinsi Aceh, Red), kemarin (17/7).

Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.