0

Kedatangan Presiden Jokowi untuk menghadiri Festival Keraton Nusantara XI di Cirebon, ditandai dengan tertangkapnya seorang laki-laki yang diketahui bernama Imam Mulyana asal Desa Burujul Wetan, Jatiwangi, Majalengka.

Proses penangkapan Imsm Mulyana berlangsung di sebuah warung kopi area Bandar Udara Penggung, Kota Cirebon. Operasi itu berawal dari informasi warga.

URL KOMPAS.com 1284 Terduga Teroris Ditangkap Jelang Kedatangan Jokowi di Cirebon - Kompas.com Seorang terduga teroris ditangkap pihak kepolisian di dekat Bandar Udara Cakrabhuana, Cirebon.
URL KOMPAS.com 431 Polisi Sita Senjata hingga Buku Jihad dari Terduga Teroris di Lokasi Kedatangan Jokowi - Kompas.com Polisi menyita sejumlah barang bukti ini dalam penangkapan seorang terduga teroris di sekitar Bandara Cakrabuana Kota Cirebon, Senin siang.
Ayu Firanda @twitpolitis
Terduga Teroris Dibekuk sebelum Presiden Jokowi Mendarat dlvr.it/PnvVnF pic.twitter.com/3E1plAq5xx
Expand pic
CumaPoker @PokerCuma
Cumapoker – Terduga Teroris yang Akan Mengincar Jokowi di Cirebon Telah Diamankan cumapokernews.wordpress.com/2017/09/19/cum… pic.twitter.com/qgZxIkZCZE
Expand pic
felicia phan @PhanFelicia
Ini Dia Teroris Yang Menyebar Bom Molotov Untuk Presiden Jokowi di Bandara Penggung Cirebon dlvr.it/PnxWCK pic.twitter.com/Txqm28soCw
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.