1
Login and hide ads.
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:30:57 WIB
Ramainya soal PKI, ada sebuah informasi yang kami terima siang ini Lippo group akan habis-habisan perjuangkan Ridwan Kamil sbg Cagub Jabar
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:33:13 WIB
Golkar kemungkinan besar menarik dukungan dari Dedi Mulyadi, jika benar Lippo group gelontorkan dana triliunan untuk suksesi Ridwan Kamil
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:34:37 WIB
Siang ini, ada sjumlah elite partai Golkar serius mjadikan Ridwan Kamil sbg cagub dari partai Golkar krn mgetahui back up besar Lippo group
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:36:47 WIB
Beralihnya pilihan partai Golkar pada sosok Ridwan Kamil disebabkan Dedi Mulyadi elektabilitasnya makin menurun
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:38:29 WIB
Satu sisi nama Ridwan Kamil mendapatkan dukungan langsung James Riady Dedi Mulyadi mesin politiknya lamban
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:42:53 WIB
Sikap ganda partai Golkar bisa memberikan gambaran pecahnya sikap elite di DPP partai dengan sikap DPD jabar
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:49:04 WIB
Yang menarik adalah, akankah para Ahokers akan ikut serta ke tim suksesi Ridwan Kamil?
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:50:31 WIB
Atau para Ahokers akan menunggu PDIP Megawati tentang pilihan dalam Pilgub Jabar nantinya dengan harapan Dedi Mulyadi masih menjadi pilihan
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:52:20 WIB
Namun yg pasti, siang ini kami telah menerima informasi, Ridwan Kamil adlh cagub pilihan Lippo group dan tentu opportunis akan siap mengabdi
Ronin NKRI @Ronin016 18/09/2017 19:53:38 WIB
Lippo group menilai elektabilitas Ridwan Kamil setara dengan cagub Dedi Mizwar Tinggal kekuatan modal dibaliknya

Bookmarked tags

No tags

Comment

Toleran @t0l3r4n 19/09/2017 04:46:37 WIB
Ane kadang kasihan melihat anak2 bangsa dijadikan alat untuk menyebar propaganda dengan cara menjadikan pengusaha & org2 berprestasi tumbal untuk kepentingan politik
Toleran @t0l3r4n 19/09/2017 04:50:12 WIB
kalau orang pinter menilainya seperti ini: lippo bukan parpol...artinya: RK sdh jls lawan Demiz yg notabene gak suka Meikarta.. spy RK gak populer, di kait2in deh sama Lippo pengembang meikarta
Toleran @t0l3r4n 19/09/2017 04:51:41 WIB
untungnya rakyat jabar lebih banyak yg pinter dan gak mudah di provokasis sehingga politik tetap pd jalurnya dan pebisnis seperti lippo tetap menjalankan misinya mengentaskan masalah sosial
Toleran @t0l3r4n 19/09/2017 04:54:25 WIB
Kalo ada yg bilang RK di dukung Lippo... coba kasih bukti, jangan hoax yg di gede2in di medsos.. ketahuan banget kl anda orang suruhan politikus tertentu. demi meraup recehan rela menghinakan dirinya sendiri & terlihat bodoh di medsos...kasihan ya..
davit devils @DavitDevils 19/09/2017 05:06:33 WIB
info yg kau terima kurang akurat tuh, lagian itu adalah hak setiap orang dong mau dukung calon pemimpin ny...ohh iya satu lagi, Lippo itu perusahaan bukan parpol, jadi ga ada kaitan juga dengan elektabilitas parpol
bobi baskoro @bobaskoro88 19/09/2017 05:34:06 WIB
ini nama nya udah black campaign, RK aja belum ngomong partai mana yang mau mendukung nya...lah ini udah main fitnah seenak jidat aja bawa2 nama Lippo.....
bobi baskoro @bobaskoro88 19/09/2017 05:34:10 WIB
ga sportif cara2 begini, main sehat dan bersih lah...kalau mau main kotor, kemenangan itu ga akan bertahan lama
Cheryl Adams @Cheryl_Adams01 19/09/2017 05:59:16 WIB
mangusil ini bagian dari saracen kali yaaa,, sangat mengadu domba, niat bangat bikin chirpstory hanya untuk adu domba semua warga negara.
Cheryl Adams @Cheryl_Adams01 19/09/2017 06:04:27 WIB
Mangusil ini bagian dari saracen kali yaaa,, sangat mengadu domba, niat bangat bikin chirpstory hanya untuk adu domba semua warga negara.
Cheryl Adams @Cheryl_Adams01 19/09/2017 06:08:20 WIB
logikanya saja, apakah pilkada itu hanya dipilih satu orang saja yaitu james riady? nggak kan? orang waras akan berpikir sampai disana, pilkada akan dipilih oleh setiap warga jabar,
Cheryl Adams @Cheryl_Adams01 19/09/2017 06:08:27 WIB
jadi gak ada itu relevansinya didukung si ini si itu, bodoh bangat bikin ulasan si @ronin016 ini.
Renata @Lanny_Wijaya86 19/09/2017 07:17:07 WIB
PKS yang mencalonkan Ridwan Kamil kok bisa dituding "Rencana Lippo Group Mendukung Habis-Habisan RK Sebagai Cagub Jabar"? aneh, orang berprestasi dikriminalisasi
Login and hide ads.