0
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Ada yg lucu dari pengepungan semalem di gedung LBH Jakarta :))) Banyak yg lucu :)) Nih gw ceritain beberapa ya :))
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Jadi kemaren sore ada demo duluan nih ceritanya di depan LBH, jumlah peserta kira2 10 orang
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Jadi ceritanya pake dorong2an segala sama boss2nya yg ikut ngejagain (you know who) trus sambil dorong2 teriaknya apa? REVOLUSI :))
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
REVOLUSI WORD IS SOOOO LEFT KINDA SHIT AM I RITE? :))
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Mereka juga bilang, "Keluarkan senjata mesin kalian yg dari China! Kami tidak takut!". I wish i have
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Jadi massa yg datang sore itu yg ngetes pengeras suaranya polisi :)))))))) TOA nya dites dulu ama polisi nyala apa nggak baru dikasih :)))
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Belum lagi celotehan2 polisi muda yg ngedumel gara2 weekendnya dirampas :))) Mampos, sapa suruh mau jadi robot wkwk
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
oiya, ada yg orasi gini, "NKRI MENOLAK KERAS PAHAM MARKSISNIS!". sopir kereta?
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Pas pengepungan malem gw rasa2nya ngedenger ratusan jenis kata makian. Dari yg kasar sampe kocak :)) lu pernah ga dikatain MUKA CACING?
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Jadi temen2 yg jaga barikade di depan itu struggle utk nahan ketawa ngeliat kekonyolan massa aksi :)) Kami tahan ketawa setengah mati
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Ada yg ngelempar botol plastik, eh namanya botol plastik kosong ya loyo, belok di perjalanan. Kita tahan ketawa lagi.
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Ada beberapa kali pendemo yg kejeblos ke got yg ngelilingin LBH. Suaranya khas, kyk nangka jatoh dr pohon.
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Mereka mepet di pagar sambil nunjuk2 dan memaki, tapi ketika ada yg nimpuk batu dari mereka, pada panik, nunduk semua.
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
kyk gini kira2 : "WOY PKI ANJENG MATI LO W BUNUH ANJENG!" BLETAKK!! *ada yg lempar batu dari massa "WOY KALEM2 JGN TERPROVOKASI!" mundur
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Kawan2 yg bikin barikade di depan makin malam mulai gelisah. "Kawan, kalo darurat demokrasi itu biasa. Ini kitorang darurat rokok kawan!"
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Gw pun mulai makin gelisah gara2 belom buka chest mobile legend hari itu.
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Diteriakin gini, "WOY GANTENG! KOMUNIS LO YA!" Makasih loh, gantengnya. Tapi gw udah way beyond communism 😏
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
masih banyak yg lucu, gw cape tp kalo nyeritain disini :)) Tapi gini, mereka cuma boneka penguasa. Orang2 kelaparan yg diperalat.
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Kalo mau liat langsung bagaimana negara main sandiwara ya kemaren itu. Udah ah.. Cape
K e c o a k R e b a h a n @dsblf
Baiklah, salam sayang ketjup mesra utk abang orator anti marskisnis. Semoga revolusi cepat terjadi ya bang! pic.twitter.com/STnkGn5gCt
Expand pic

Comment

Tina Wijaya @tinalala01 19/09/2017 03:10:53 WIB
HP: +6281377055002 BBM: D1A1E6DF YM: BOL-A-V-ITA (GARIS NYA DI HAPUS) WECHAT ID: BOL-A-V-ITA (GARIS NYA DI HAPUS) TERIMA KASIH..
Login and hide ads.