Perjuangan Pak Hartono dengan Motornya Walau Sudah Renta, Bikin Netizen Mewek

Aplikasi ojek online memang sangat membantu. tapi orang-orang yang tidak memenuhi kualifikasi seperti Pak Hartono harus berjuang lebih
gojek viralnow Ojol dramaojol ojek Uber
2
Lala @scorpioritta
Rabu yang lalu, mengalami sendiri cerita kayak orang-orang. Ramaikan guna bantu longgarkan rezeki Pak Hartono, ya. @CeritaTranspOL pic.twitter.com/ke7z1vTqrY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sity Aya @sityaya
@scorpioritta @CeritaTranspOL naik di GI ya mba? Aku juga sering ketemu beliau depan GI dan sering ditawarin juga :'(
A girl has no name @Vin_Madja
@scorpioritta @CeritaTranspOL Kayaknya 2x deh ketemu bapak ini di GI dan TA cuma insecure naiknya kalau tanpa app. Kalau sekarang percaya deh :(
Lenny @Lenny_diary
@scorpioritta @CeritaTranspOL sering liat bapak ini. OMG! next deh naik yang ini aja
Aziz @azirizky
@scorpioritta @um2bv9 @CeritaTranspOL Be grateful for what we have, karena enggk semua orang given lahir di keluarga yg cukup & enggk semua orang bisa dpt kerjaan yg layak
Carik•Kayangan @sutovick
@scorpioritta @benny_israel @CeritaTranspOL Wah deket kantorku...thx for sharing,ijin aku share ke temen2 ya
🍟🍕🍔 @nabilaarendra
@scorpioritta @CeritaTranspOL baru inget pernah ngeliat bapak ini didepan GI. memang dia muter2 tapi disitu org2 sibuk nyari ojol. semoga lancar rezekinya pak🙆
Melinda @melindmelon
@scorpioritta @CeritaTranspOL Mau nangis😭😭😭 sekali lagi di ajarin ttg perjuangan org tua & harus slalu bersyukur krna di luar sana masi banyak yg lebih kerja keras -c-
Melinda @melindmelon
@scorpioritta @CeritaTranspOL Padahal bpk hartono ud tua tapi ga ngeluh😭 jadi malu masi muda aja sering bgt ngeluh ㅠ
Gal Gondo @nnamariyana
@scorpioritta @CeritaTranspOL Ah mewek saya. I wont let my dad working till that old 😭
Afri Irwansyah™ @AfriIrwansyah
@scorpioritta @CeritaTranspOL hopefully given a smooth and always healthy for Mr. hartono,Amiin 💪🙏🙏
Tia🦄 @Wortelina23
@scorpioritta @CeritaTranspOL Nangis ke inget bapk dirumah :( smg dilancarkan rejekinya selalu aman selamat barkah.
ʕ•ᴥ•ʔ @tiarawinarni
@scorpioritta @CeritaTranspOL Bpk ini mmg sering ya muter daerah GI-thamrin. Dulu pernah ditawarin naik 2x,katanya bayar seikhlasnya aja buat ganti bensin :(
Login and hide ads.