1

Setelahsebelumnya ramai dibicarakan kicauan admin liputan 6 yang berkicau tentang Amien Rais dengan caption "untung lu bukan bpk gue'

Story Admin Liputan 6 Tercyduk Ngatain Amien Rais, Panik Sampai Ngeblok Pembacanya Mungkin admin Liputan 6 lagi kurang minum sampai salah tweet, tapi kalau sampai ngeblok orang gimana nih? 2348 pv 3 2
ferizandra @ferizandra
Gara2 capture tweet admin @liputan6dotcom yang ini, malam ini gue resmi diblok... ini pertama kali gue diblok sama portal berita... pic.twitter.com/tUqmZdBbKZ
Expand pic
#BerharapHanyaKepadaAllahSemata @guardian_islam
@ferizandra @liputan6dotcom Kayaknya selain pegang fortal berita, dia.juga pegang ratusan akun.. Ga sadar pas ngetwit itu, pake twitter portal.berita ..hehehe

Akun twitter Liputan 6 pun akhirnya memberikan klarifikasi

Liputan6.com @liputan6dotcom
Bersama ini klarifikasi kami terkait post status di akun Twitter @liputan6dotcom yg tidak sepantasnya terkait berita dlvr.it/PnPsNX
Liputan6.com @liputan6dotcom
Akun kami telah di-hack, sehingga terjadi penggunaan secara tidak sah oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.
Liputan6.com @liputan6dotcom
Status itu diunggah BUKAN oleh tim Liputan6.com dan kami sangat menyesalkannya.
Liputan6.com @liputan6dotcom
Kami sedang terus menyelidikinya, dan telah segera melakukan penggantian password serta langkah-langkah pengamanan lainnya.
Liputan6.com @liputan6dotcom
Untuk hal ini, kami mohon maaf sebesar-besarnya.
Gracepita Sari @GracePitaS
@liputan6dotcom beneran jg gpp kok min , karna mewakilkan sbagian besar rakyat🙇🙆
Dede Budhyarto @kangdede78
Santay aja min, setiap orng pasti pernah mengalami salah jempol, eh😂 twitter.com/liputan6dotcom…
Dudu TOGOG @KangMasMalli
@liputan6dotcom Kok aku gak percaya blass sampe ada bukti akun lu di hack. Buktinya dong biar terang
Fir'aun Milenium @Firaun_Milenium
@liputan6dotcom Klo akun di hack, tapi unggahan beritanya lancar tanpa kendala, aneh..!!!??!? Tuh si Mimin yg keceplosan pasti lagi di semprot tingkat dewa😂
Zarzul @zarzulzar
@liputan6dotcom Bodoh sekali kalo yg ngehack tapi cuitannya cuma kaya gitu. Cuma satu tweet pula. Hmmm

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.