Netes Air Mata, Kisah Penumpang Yg Awalnya Takut Ditawari Ojek Pria Tua Tapi Endingnya Bikin Sedih

Awalnya sempat takut saat ditawari oleh ojek pria, tapi saat memberanikan diri endingnya bikin sedih
ojek sedih ha-ru tua
1046 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Lala @scorpioritta 16/09/2017 13:13:51 WIB
Rabu yang lalu, mengalami sendiri cerita kayak orang-orang. Ramaikan guna bantu longgarkan rezeki Pak Hartono, ya. @CeritaTranspOL pic.twitter.com/ke7z1vTqrY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Lala @scorpioritta 16/09/2017 16:36:07 WIB
@CeritaTranspOL Current update: I'm running a campaign on @kitabisacom for Pak Hartono: kitabisa.com/hartono63tahun Feel free to share, @CeritaTranspOL.
Lala @scorpioritta 17/09/2017 11:15:22 WIB
Bikin donasi kemarin jam 5 sore, skg udah Rp45juta. This is when we put love above everything. Huhu. Thank youuuu! T___T @CeritaTranspOL pic.twitter.com/EipUUkWlh5
 Expand pic
. @setyawandenik 16/09/2017 20:09:56 WIB
Dapat beginian dari beranda, ikutan share biar bapaknya dapet tejeki banyak, amiin 🙏 pic.twitter.com/7kT02J8lJz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Gal Gondo @nnamariyana 17/09/2017 01:09:19 WIB
@scorpioritta @CeritaTranspOL Ah mewek saya. I wont let my dad working till that old 😭
A girl has no name @Vin_Madja 16/09/2017 17:02:41 WIB
@scorpioritta @CeritaTranspOL Kayaknya 2x deh ketemu bapak ini di GI dan TA cuma insecure naiknya kalau tanpa app. Kalau sekarang percaya deh :(
Lagi Asik.. @Nam_Dhita 16/09/2017 16:25:04 WIB
@scorpioritta @CeritaTranspOL Aq lg makan lngsung brnti ini.. Leher rasa ny tercekik.. Dn skrng nangis.. Selama ini bnyk bgt ga brsyukur sm hidup.. :(
#KelanaRasa @arieparikesit 16/09/2017 16:49:30 WIB
Thanks sharingnya Tiara, yuk tuips yang daerah Cengkareng butuh jasa ojek/kurir bs kontak Pak Hartono, kita doakan semoga beliau dimudahkan twitter.com/scorpioritta/s…
Melinda @melindmelon 16/09/2017 23:18:31 WIB
@scorpioritta @CeritaTranspOL Mau nangis😭😭😭 sekali lagi di ajarin ttg perjuangan org tua & harus slalu bersyukur krna di luar sana masi banyak yg lebih kerja keras -c-
Melinda @melindmelon 16/09/2017 23:19:05 WIB
@scorpioritta @CeritaTranspOL Padahal bpk hartono ud tua tapi ga ngeluh😭 jadi malu masi muda aja sering bgt ngeluh ㅠ
Raria Meliala @RiriRaria 16/09/2017 19:56:36 WIB
@scorpioritta Duh jd merasa bersalah pernah nolak bapaknya krn takut :(
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.