0

Sempat ramai di sosial media twitter admin Liputan6 berkicau tentang Amien Rais dengan caption "untung lu bukan bpk gue'

Story Admin Liputan 6 Tercyduk Ngatain Amien Rais, Panik Sampai Ngeblok Pembacanya Mungkin admin Liputan 6 lagi kurang minum sampai salah tweet, tapi kalau sampai ngeblok orang gimana nih? 2345 pv 3 2
ferizandra @ferizandra
Gara2 capture tweet admin @liputan6dotcom yang ini, malam ini gue resmi diblok... ini pertama kali gue diblok sama portal berita... pic.twitter.com/tUqmZdBbKZ
Expand pic
#BerharapHanyaKepadaAllahSemata @guardian_islam
@ferizandra @liputan6dotcom Kayaknya selain pegang fortal berita, dia.juga pegang ratusan akun.. Ga sadar pas ngetwit itu, pake twitter portal.berita ..hehehe

Kini gantian admin kompascom diserbu netizen lantaran salah menuliskan nama Prabowo di judul berita dengan "Prabobo"

Namun twit tersebut sudah di hapus dan judul berita di kompascom sudah direvisi

URL KOMPAS.com 4841 Prabowo Sebut Bantuan ke Rohingya Kadang Tak Sampai, Benarkah? - Kompas.com Prabowo Subianto, menyebutkan, bantuan kemanusiaan yang diberikan Pemerintah RI kepada pengungsi Rohingya di Myanmar hanya pencitraan.
єкα @eka_Febrianz
@kompascom Prabobo apa prabayar? Apa pranikah 😅 gmana ini admin kompas 😂
Ryuzs Dlau @RyuszDlau
@kompascom Prabobo?? Kata yg unik 😁 Prabobo itu berasal dri bahasa mna ya mimin 🤗
Ghafur @ghafuran_abduh
@kompascom Wtf.. Prabobo.?? 😅😅😅😅 Ngantuk amat min..
ar[ee][ff] @areeff
@kompascom Kesalan tulis itu min, tolong di ralat twitnya yg benar PRABOWO bukan Prabobo
andhika #JNWA @andhikasuswanto
Media mainstream pun menyebut @prabowo dgn prabobo?? Artinya dongeng sebelum bobo ya #duhnasib twitter.com/kompascom/stat…
єкα @eka_Febrianz
@kompascom Prabobo apa prabayar? Apa pranikah 😅 gmana ini admin kompas 😂
rosita anggraini @rosiearifin
@kompascom Prabobo? Sekelas kompas kok salah menuliskan nama, uji pasar yaaaaa....
jagad @jagadhj
@kompascom Prabobo = sebelum tidur = ngantuk.
Danan Wibowo @dananwibowo
@kompascom Prabobo temen nya rong rong sama bona ya ?
kusuma nandang @andasajda
@kompascom prabobo ya sebaiknya cuci kaki dan gosok gigi dulu min

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.