Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Maina ❤ @FunJunkies 15/09/2017 17:02:19 WIB
Kayanya admin olshop banyak yang masuk surga yhaaa 😭😭😭 pic.twitter.com/eza1XsHx8Y
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies 15/09/2017 17:08:14 WIB
@deemuaach Aku suka ketawa plus emosi kalau baca ya Allah 😂😂😂
Verity Marple @VerityMarple 16/09/2017 13:04:42 WIB
@FunJunkies Di shopee dlu cust tny, bs byr via indomaret mana dan bs jam brp? Ternyt dia pikir bayar via Indomaret tuh, bayar ke saya di indomaret...
Maina ❤ @FunJunkies 15/09/2017 17:08:41 WIB
@anindyarini Iya. Aku sih tinggal aja cuma 50K bikin jantungan 😀😀😀
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev 15/09/2017 18:43:02 WIB
@FunJunkies Jadi kakak apa mandiri nih yg jual!! Apa tellernya?? Wkwkw.. Hmm 14 thn yah, udah bisa akses internet tapi kok..
Geby Kalita @supergebooy 15/09/2017 17:17:49 WIB
@FunJunkies yawla. Lebih epic dari yg mau beli sweater merk "sold out" 😂
Agustina Sugiyarto @tinasugiyarto 16/09/2017 11:24:41 WIB
@FunJunkies Ku perna ngalamin yg beginian. Si pelanggan nampak g paham sm sekali transaksi olshop, smpe ke kurir2 nya pun sama teller bank dia ga mudeng
Claudia Paula.M @ApaJual 16/09/2017 11:24:09 WIB
@FunJunkies Saya juga jualan online kasus yg begini ini biasanya (maaf) anak kampung yg gaptek gak tau alur prosesnya lalu dibawah umur
🍁 @Ririndrianiii 15/09/2017 23:38:05 WIB
@FunJunkies Admin nya sabar bgt itu dijelasin panjang lebar 😭😭😭
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.