Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Chat Absurd Antara Pembeli Dan Penjual Online Shop Ini Bikin Ketawa Plus Emosi Bacanya

Admin olshopnya sabar banget...
0
Maina ❀ @FunJunkies

Kayanya admin olshop banyak yang masuk surga yhaaa 😭😭😭 pic.twitter.com/eza1XsHx8Y

15/09/2017 17:02:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Maina ❀ @FunJunkies

@deemuaach Aku suka ketawa plus emosi kalau baca ya Allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15/09/2017 17:08:14 WIB
Verity Marple @VerityMarple

@FunJunkies Di shopee dlu cust tny, bs byr via indomaret mana dan bs jam brp? Ternyt dia pikir bayar via Indomaret tuh, bayar ke saya di indomaret...

16/09/2017 13:04:42 WIB
Anindya Rini @anindyarini

@FunJunkies sabar bgt ini seller nya πŸ˜„πŸ˜„

15/09/2017 17:06:41 WIB
Maina ❀ @FunJunkies

@anindyarini Iya. Aku sih tinggal aja cuma 50K bikin jantungan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

15/09/2017 17:08:41 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

@FunJunkies Jadi kakak apa mandiri nih yg jual!! Apa tellernya?? Wkwkw.. Hmm 14 thn yah, udah bisa akses internet tapi kok..

15/09/2017 18:43:02 WIB
Geby Kalita @supergebooy

@FunJunkies yawla. Lebih epic dari yg mau beli sweater merk "sold out" πŸ˜‚

15/09/2017 17:17:49 WIB
Agustina Sugiyarto @tinasugiyarto

@FunJunkies Ku perna ngalamin yg beginian. Si pelanggan nampak g paham sm sekali transaksi olshop, smpe ke kurir2 nya pun sama teller bank dia ga mudeng

16/09/2017 11:24:41 WIB
Claudia Paula.M @ApaJual

@FunJunkies Saya juga jualan online kasus yg begini ini biasanya (maaf) anak kampung yg gaptek gak tau alur prosesnya lalu dibawah umur

16/09/2017 11:24:09 WIB
πŸ‘ @yourrfavcrush

@FunJunkies Admin nya sabar bgt itu dijelasin panjang lebar 😭😭😭

15/09/2017 23:38:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!