1
Login and hide ads.

Banyak yang shock... Salmafina Khairunissa yang stylish, cantik, dan gaul "you know lah..." akan segera menikah. Putri pengacara kondang Sunan Kalijaga yang sering tampil mewah ini dinikahi Taqiy Malik, hafidz Qur'an yang populer. Sekarang, Salma pun tampil berhijab.

pizzie ๐Ÿ• @pradhanadeswara 12/09/2017 21:48:00 WIB
Gue kesel deh sm org yg bilang calon istri Taqy Malik, "Salmafina" diluar ekspetasi... Hah? What da heck? Maksudnya apaan dah??
pizzie ๐Ÿ• @pradhanadeswara 12/09/2017 21:49:36 WIB
Apansiiiii ya... mbak2 cantik... kalo mau cemburu jgn pada merasa sok suci gitu dong.. emgnya salah klo org tobat dapet jodoh hafiz quran?
pizzie ๐Ÿ• @pradhanadeswara 12/09/2017 21:50:43 WIB
Memang itu udh jd takdirnya Taqy akan menikah sm salmafina:))) knp harus seolah-olah kyk Tuhan yg bs menilai segalanya?
pizzie ๐Ÿ• @pradhanadeswara 12/09/2017 21:52:19 WIB
Dasar ye warganet pd julid emang. Kzl gw tu
GbyeA @AnesyaGebye 12/09/2017 01:12:05 WIB
seketika enaknya tidur tapi terbanngun gegara banyaknya kiriman kallau taqy malik akan nikah๐Ÿ˜ข tetiba mkiin retak dan ga bisa tidur๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
FANI @Irfanidwi04 12/09/2017 04:18:35 WIB
@AnesyaGebye yaaahhh, patah hati tingkat dunia akhirat part 2 ya kan geb ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
GbyeA @AnesyaGebye 12/09/2017 06:32:50 WIB
@Irfanidwi04 iyaa fani:( patah hati mendadak ga bisa tidur:(( hanya dia harapanku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi cewe nya diluar prediksi makanya makin kesal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
FANI @Irfanidwi04 12/09/2017 08:16:22 WIB
@AnesyaGebye eh aku belum liat cewenya lagi, gimana emang geb?
GbyeA @AnesyaGebye 12/09/2017 09:41:50 WIB
@Irfanidwi04 tengoklah ig nyaa fan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ diluar ekspektasi kali pokoknya banyak juga lah dia dapat komenan negatif haha ada dikiriman taqy di tag nya cewe tu

Cek IG Salmafina...

Komentar followers:

clarissaatp kaget kak alma, kemarin2 update galau abis putus sama cowok, ga pernah update deket sama cowok, ga ngeh aku pas update sama taqy kalo itu ternyata calon imam kakak, ehh tau tau nikah. selamat! you deserve better abis dari mantan yg kayak gitu, yang pernah ngelakuin kesalahan jadi dapet yang sesempurna taqy!!! gila! selamat sekali lagii kakakkk๐Ÿ™๐Ÿป

windafrinaa Srius mau nikah? Wah selamat yah neng. Dl suka kepoin ig nya blm berhijab skg dah berhijab makin cantik. Smg slu istiqomah yah!

umbarini
ALMA GUA BACANYA SYOK. Tapi gapapa. LANCAR YA MA

indahijklmno
Manjiw. Masih bisa dapet yg soleh ya? Subhanallah. Samawa ya ka๐Ÿค— ajarin gimana caranyaaaa ka.

riameyyy TERHARU LIATNYA SAMPE NANGIS๐Ÿ˜ญ gak nyangka bgt

cut_vivia Cocok atau nggak, ga bisa dinilai dari luar. Hanya Allah yg tau

naddilac Aku udh ngikutin km dr jaman msh sering seneng2 gajelas sampe skrg udh pake hijab mau nikah sm hafiz ih parah lucky abiss:")

mentari.herramss
Semoga samawa kak, iri aku deh sama Kakak ya Allah, baru Aja Hijrah eh Udah di lamar sama Laki Laki Sholeh, ngajinya bagus, POKOKNYA THE BEST ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— ILOVE YOU KAK ALMA ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

resrejastip
Alhamdulillah ya Allah kaka bener bener mengispirasi dan bener bener membuktikan nikmat Allah bagi hamba yang ingin bertaubat is real๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ

Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.