Males Baca Caption, Fenomena Pengguna Instagram yang Paling Ngeselin!

budayakan membaca yee @tumbenlucu
0

Fenomena 'malas baca caption' sudah menjadi hal umum yang terjadi di media sosial Indonesia terutama instagram

Seringkali netizen selalu bertanya hal yang sebenarnya sudah dicantumkan dalam caption sebuah foto

Nina Sapphira / 니나 @ninasapphira

Kadang suka ngeliatin komentar di IG, dan cek di judulnya udah ditulis belom. Ini bukti orang Indo tuh MALES BACA! Heran deh gw. pic.twitter.com/Vs7iXEqC9w

23/08/2017 11:28:01 WIB
Expand pic
Yora @jelitars

@aMrazing Netijen jaman now males baca kepsyen

14/09/2017 23:03:07 WIB
Dinda @dindaapertiwi

@aMrazing Budaya membaca masih kurang diminati koh😓

14/09/2017 22:46:01 WIB
A g i @agimeliala

@aMrazing Sengaja supaya di mention sama kokoh 😂

14/09/2017 22:45:53 WIB
𝐚𝐳𝐚 @kukkachu

padahal di bio udah ditulis, duh ya orang orang pd kenapa sih

09/08/2017 09:28:26 WIB
Eka Gustiwana @ekagustiwana

Budaya males baca hrs dilenyapkan. Mulai dari hal kecil, baca caption dulu sblm nanya (instagram), baca deskripsi dulu sblm komen (youtube)

17/05/2016 13:36:53 WIB

Hal ini juga seringkali terjadi di dunia online shop

R I R I N @Ririnrinj

People zaman now baca caption aja males😭😭 "Sist ini brp?" "Sist sisa warna apa aja?" Padahal itu semua terpampang di caption 🙁🙁

14/09/2017 09:15:22 WIB
Cicco チコ @missciccone

Orang jualan, udah jelas ditulis 'Black' dan ada fotonya. Masih juga ada yang nanya, "Warnanya apa ya?" Grr.

29/07/2017 17:27:47 WIB
ksj @sofsofsboopie

Memang bener kemalasan orang Indonesia untuk baca sudah kritis. Baca keterangan online shop aja males

22/01/2017 20:10:18 WIB
Adellina Fitriyani @adelladellaide

Suka kasian sama admin online shop, udah tiap foto dikasih keterangan sejelas mungkin, masih aja ada orang yang males baca, nanya mulu.

02/02/2014 22:19:55 WIB

Budayakan baca caption ya!

Comment

No comments yet. Write yours!