Miris, Teuku Zacky Cerita Kronologi Kena Modus Penipuan Telpon Rumah

Teuku Zacky ceritakan kronologi dirinya kena modus penipuan telpon rumah. Ngerinya modus penipuan itu sangat meyakinkan dan dirinya terbawa panik
0

netijen sarankan lapor polisi:

sugardaddy888 ini mah gampang kok dilacaknya, cek aja nomor rekening nya. minta surat dari polisi blokir rekening bank, lacak deh. ga susah kayak gini mah

henry.indraguna Kejar sampe dapat agar tidak ada korban lagi bro...

shenyandrea Adoooh... semoga si penipu ketangkep dimanapun dia saat ini 😖 Aaaiih di indo masih banyak banget yah kasus beginian 😣 semoga kamu sing dapet gantinya berlipat2 ganda + pahala nya juga kang 💋

hartikadewi Setelah membacaa post nya dri part 1 sampai part 3 , itu sama persis dg apa yg terjadi dg saya. Waktu itu saya jg sudah masuk dengan alur sang penipu, cerita dan kejadian sama persis dg @teukuzacky, untuk orang tua yg lain harap sangat berhati hati jika ada telepon seperti itu , saran saya jangan panik, lsung telepon sekolah untuk mengecek apa benar yg terjadi dengan anak yg sedang sekolah. Semoga para penipu ini segera ditangkap 🙏🏻🙏🏻

Comment

No comments yet. Write yours!