0

Masih pakai pose 'duck face' saat selfie? Kayaknya kamu sudah ketinggalan zaman deh

logika Madam @JudeoLogy
Jd sekarang tren-nya fish gape, bukan duck face lagi. Tetep aja wajah alami yg terbaik laaahh
Ain Salsabilla @_ainsalsa
Fish gape pose is a new thing nowaday 🐠
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Kayak gimana sih pose fish gape ini? Coba twitpic? Pakein hestek #JumatFishGape gituu
yayayayaya @metaatat
Jadi, pose fish gape ini apa? Kok bisa menggeser pose duck face?

Pose Fish Gape alias bibir ikan adalah pose selfie dengan membuka sedikit mulut sehingga menyerupai bibir ikan

Orami Indonesia @orami_id
Bilna Family sudah pernah mencoba pose selfie terbaru, "pose bibir ikan"? Kalau belum, coba triknya yuk! #InfoBilna pic.twitter.com/ybYHCRyxvE
Expand pic

Sudah banyak selebriti yang mempopulerkan gaya ini

heranisty @heranisty
Dulu kalo mulut awak ngangak sikit pasti diledekin "awas masuk nyamuk", sekarang seleb aja foto ngangak sikit ditiru.. #fishgape pic.twitter.com/wpPwFBX3Wr
Expand pic
TrueMD @DrTrueMD
The new pose for pictures? They are calling it "fish gape" with the squinty eyes and parted lips. What do you think? #duckface pic.twitter.com/iHRFGavoZ6
Expand pic

Para netizen juga sudah mahir melakukan gaya ini

𝓶𝓲𝓼𝓼 𝓹𝓪𝓷𝓼𝓮𝓾𝓻 @acipanser
dari tweet @nrg07 oh i sungguh punya pose bibir ikan 😂😂😂😂 how to: bibir buka secukupnya, kasih liat gigi sedikit. pic.twitter.com/Dnot2SSrq9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AleGorry @alexandra_gorry
My fish gape is just me mouth breathing pic.twitter.com/OnMCmDavGa
Expand pic
Expand pic
OPPO Philippines @OPPOPhilippines
Fish gape is the new trend in taking selfies. Share your photos taken #OPPOF3 #DualSelfieCamera! | Photo by @janinegutierrez pic.twitter.com/UDUacbc3rG
Expand pic
Rade Eva Panjaitan @rade_efp
Ini termasuk "fish gape" atau justru lebih cocok "tablo"... Yha, namanya juga usaha. pic.twitter.com/G4ST4L7rLe
Expand pic

Gimana menurut kamu?

Febriani Fatma Nst @FebrianiFatma
Apaan lg fish gape??? Cem ikan gabus ekspresi kakak ini kutengok twitter.com/kompascom/stat…
snydez @snydez
fish gape ini apa bahasa indonesianya?
MM @GoDisko
Ternyata blom pernah selfie pose bibir ikan. 😓
amelia primarini @ameliaprimarini
So, apakah trend selfie pose mangap ala bibir ikan bakal ngalahin bibir manyun ala duck face? (Manyun aja jarang 😆)
Ario Tamat - KaryaKarsa.com @barijoe
1. Harus cakep. Kalo gue yang fish gape, jadi kayak lagi sariawan + hidung mampet twitter.com/kompascom/stat…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.