0
Dee Lestari @deelestari
Sdkt klarifikasi: kebijakan pemerintah skrg dg NPPN utk penulis sdh jauh lbh baik dr sebelum2nya. Hny mslh sosialiasi. twitter.com/gerindra/statu…
Partai Gerindra @Gerindra
8. Di saat daya beli masyarakat kelas menengah bawah melemah, Pemerintah terus memeras habis-habisan pendapatan rakyat. pic.twitter.com/na6GpWjLsu
Expand pic
Gคlเђ รคг๏รค 🇪🇸🇧🇷 @galihsarosa
@radinov13 @Gerindra Mbak Dee gitu deh ahh.. 😚😚😚 ga kasian sama admin yg sudah nyekrinsot
Julie 🏳️‍🌈🦄 @JL_Apatheia
@GaliotN @Gerindra Mau dibilang oknum, tapi partainya sendiri nggak nyanggah. Twitnya akun resmi partai pula, jelas lah ini pernyataan resmi partainya 😒
fu @abcdefuxyz
@galihsarosa @Gerindra Hahahaha...mgkn dgn screenshot, si admin mikir bs "aman", ketimbang pake copy link ato mention. Eeeeee..trnyt ttp ketauan..😀😂
Dee Lestari @deelestari
Atas alasan apa pun, pasti lebih mudah utk menuding ketidakberesan pemerintah. Tapi jgn smp perubahan yg memang baik tdk diapresiasi.
#UangKita @KemenkeuRI
Sesaat lagi berlangsung Dialog Perpajakan bagi Penulis&Pekerja Seni lainnya Simak #LIVE m.facebook.com/story.php?stor… @deelestari @DitjenPajakRI pic.twitter.com/aXiB2Gykzn
Expand pic
Expand pic
mas iwan @mas_ridwansyah
@deelestari Dana buat parpol hampir naik 10x lipat,itu duit rakyat hbis2an buat lu tong.Msih aja ngecap kga jlas.Msih dendam kaga menang jdi presiden ya
Roy @Sanctuary_Blues
@deelestari Perjuangan Penulis untuk apresiasi atas kreativitas mereka kok malah dijadikan propaganda politik. Tidak elegan sama sekali.
Adi Putra @adi_putra_
@deelestari Apakah sebuah Partai besar ngetweet gini berdasarkan data dan fakta di lapangan?
Antareja @sak_uku_rata
@deelestari @fadjroeL Buat @Gerindra mboknya tabbayun dl, jgn telan mentah2 berita media. Itu tanggal berita jg di cut. Mari kita ciptakan medsos yg kondusif.
Fachry Badry @fachryB
@deelestari @fadjroeL @Gerindra daya beli melemah itu punya datanya gak? Secara real aja, tiket KA dan travel ke Bandung aja penuh terus. LCC juga rame.
ronironironi @ronrad79
@deelestari @ely_susianti Testimoni mana yg lebih akurat drpd pelaku itu sendiri? Thanks Dee!
ely's 🇲🇨 @ely_susianti
@deelestari @Gerindra Terimakasih kak Dee sudah menjawab statement dr partai ini.. jawaban anda pasti membuat admin partai ini MATI GAYA..
ديماس كزنياربي @deemaskovic
@deelestari Padahal udah jd bahan @Gerindra buat nyerang pemerintah, eh kena serangan balik 😭😭😭
Gusti Ora Sare @Sidik_Best
@deelestari @PeterAliman @Gerindra Image partai ga akan naik kalau ketahuan provokasinya. Belajar lagi deh ilmu komunikasi yg bener, jgn cuma modal HP & jempol saja

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.