Nahlo, Mimin Gerindra Kena Counter Attack Langsung Saat Catut Foto Dewi Lestari untuk Tweeg Politik

Pajak untuk penulis jadi bahasan mimin untuk nyinyir pada pemerintah.
0
Dee Lestari @deelestari

Sdkt klarifikasi: kebijakan pemerintah skrg dg NPPN utk penulis sdh jauh lbh baik dr sebelum2nya. Hny mslh sosialiasi. twitter.com/gerindra/statu…

13/09/2017 12:49:20 WIB
Partai Gerindra @Gerindra

8. Di saat daya beli masyarakat kelas menengah bawah melemah, Pemerintah terus memeras habis-habisan pendapatan rakyat. pic.twitter.com/na6GpWjLsu

12/09/2017 20:34:53 WIB
Expand pic
Gคlเђ รคг๏รค 🇪🇸🇧🇷 @galihsarosa

@radinov13 @Gerindra Mbak Dee gitu deh ahh.. 😚😚😚 ga kasian sama admin yg sudah nyekrinsot

14/09/2017 14:08:43 WIB
Julie 🏳️‍🌈 @JL_Apatheia

@GaliotN @Gerindra Mau dibilang oknum, tapi partainya sendiri nggak nyanggah. Twitnya akun resmi partai pula, jelas lah ini pernyataan resmi partainya 😒

14/09/2017 13:33:11 WIB
fu @abcdefuxyz

@galihsarosa @Gerindra Hahahaha...mgkn dgn screenshot, si admin mikir bs "aman", ketimbang pake copy link ato mention. Eeeeee..trnyt ttp ketauan..😀😂

14/09/2017 14:15:55 WIB
Dee Lestari @deelestari

Atas alasan apa pun, pasti lebih mudah utk menuding ketidakberesan pemerintah. Tapi jgn smp perubahan yg memang baik tdk diapresiasi.

13/09/2017 13:31:35 WIB
#UangKita @KemenkeuRI

Sesaat lagi berlangsung Dialog Perpajakan bagi Penulis&Pekerja Seni lainnya Simak #LIVE m.facebook.com/story.php?stor… @deelestari @DitjenPajakRI pic.twitter.com/aXiB2Gykzn

13/09/2017 19:32:21 WIB
Expand pic
Expand pic
mas iwan @mas_ridwansyah

@deelestari Dana buat parpol hampir naik 10x lipat,itu duit rakyat hbis2an buat lu tong.Msih aja ngecap kga jlas.Msih dendam kaga menang jdi presiden ya

13/09/2017 19:43:32 WIB
Roy @Sanctuary_Blues

@deelestari Perjuangan Penulis untuk apresiasi atas kreativitas mereka kok malah dijadikan propaganda politik. Tidak elegan sama sekali.

13/09/2017 15:08:20 WIB
Adi Putra @adi_putra_

@deelestari Apakah sebuah Partai besar ngetweet gini berdasarkan data dan fakta di lapangan?

13/09/2017 16:59:40 WIB
Antareja @sak_uku_rata

@deelestari @fadjroeL Buat @Gerindra mboknya tabbayun dl, jgn telan mentah2 berita media. Itu tanggal berita jg di cut. Mari kita ciptakan medsos yg kondusif.

14/09/2017 04:57:47 WIB
Fachry Badry @fachryB

@deelestari @fadjroeL @Gerindra daya beli melemah itu punya datanya gak? Secara real aja, tiket KA dan travel ke Bandung aja penuh terus. LCC juga rame.

14/09/2017 06:20:01 WIB
ronrad @ronrad79

@deelestari @ely_susianti Testimoni mana yg lebih akurat drpd pelaku itu sendiri? Thanks Dee!

14/09/2017 08:43:14 WIB
......... 🇲🇨 @ely_susianti

@deelestari @Gerindra Terimakasih kak Dee sudah menjawab statement dr partai ini.. jawaban anda pasti membuat admin partai ini MATI GAYA..

14/09/2017 08:40:09 WIB
ديماس كزنياربي @deemaskovic

@deelestari Padahal udah jd bahan @Gerindra buat nyerang pemerintah, eh kena serangan balik 😭😭😭

14/09/2017 09:54:36 WIB
God of 6000 @Sidik_Best

@deelestari @PeterAliman @Gerindra Image partai ga akan naik kalau ketahuan provokasinya. Belajar lagi deh ilmu komunikasi yg bener, jgn cuma modal HP & jempol saja

14/09/2017 11:02:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!