Add to Favorite
0
ANO @qitmr
Ada driver grab digebukin ojek pangkalan, salah banget gebukin ojol akhirnya pangkalannya disamper dong pic.twitter.com/gPMM0GWUJO
Boy S @boy7sinaga
@qitmr Opang jgn iri sama takdir perkembangan jaman... duduk dipangkalan, tiduran ngopi, masang harga tinggi, main gaplek, ngamuk2
Jaka Permana @IamJakPer
@qitmr @rifens_tree Ojol bersatu tak bisa dikalahkan, bigitukah bro maksudnya
Don Juan @mbelgedez
@qitmr itu yg dmn jow ? Soale kmrn ada 1000 ojol kalik, dr sekitar tamsqi menuju arah pondok gede...
CIRO FERRARA @maspian_
@qitmr Makasar, kampung makasar? Yg deket halim itu om?
ANO @qitmr
@maspian_ Makassar sulsel πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
CIRO FERRARA @maspian_
@qitmr Bahaha πŸ˜…πŸ˜…. Soalnya lg di cililitan, cedak meh ta tonton live klo di kp makasar.
ANO @qitmr
@maspian_ Jakarta sih aman saiki, daerah2 mulai bergolak
Gusti Ora Sare @Sidik_Best
@qitmr Makin seru aja nih, gara2 pemkot berpihak tanpa melihat keinginan pasar. Slm pasar ada ojol pst ada.Pasar opang yg menghilang tp dipaksa ada
Mr.Super Sentai @krishnaindra
@qitmr @RDNADN Sama aja ngusik sarang lebah, yang ngamuk 1 sarang =)))))
Rhoma Ihrama @RhomaIhrama
@qitmr @Irenecutemom Jangan Mau Diadu Domba antara OnLine & Manual oleh Politik untuk Chaos 😁 cc @Uber @GrabID @gojekindonesia
Jansen Poerba @YansenPurba
@qitmr Ya mau gimana lagi, masa orang cari makan dilarang2. Hak mereka sama koq... Dan mereka juga WNI.
mas paijo @Paijo03737483
@qitmr @TKW1Hongkong Golek badokan sak pireng ae gegeran..... Oalah plak koplak
Tom-Tom @PaceJowo
@qitmr @melianach jayapura lum ada ni gojek grab 😧
KacamataMU @kacaKAMU
@qitmr @maspian_ Malang yo pancet, cuman saiki under ground gak kek biyen
ANO @qitmr
@DomSamsul @maspian_ Malang sampek onok relawan angkut penumpang
KacamataMU @kacaKAMU
@qitmr @maspian_ Iyo jaman biyen cak, jaman ojol bek opang gesekan e d permukaan. Tp ndek salatiga, yo onok relawane sing angkut penumpang podo karo malang
ANO @qitmr
@DomSamsul @maspian_ Iyo solotigo aku sempet ngobrol ambek ketuae, tapi relawan yo keno sweeping teko dishub + sopir angkot kan parah, masalah melebar
KacamataMU @kacaKAMU
@qitmr @maspian_ Bhahaha. Drung kereng relawane nang S3 ketok e cak. dek ngalam y smpt dek sweeping, tp y kereng2an+kekuatan komunitas+medsos modyar angkote
CIRO FERRARA @maspian_
@qitmr @DomSamsul Neng cirebon keder mneh, pas angkot demo pro angkot ksh SK segala di ttd lgsung. Pas ojol&masy umum demo, yo pro jugak. πŸ˜πŸ˜…
Login and hide ads.