0

Setelah digosipkan dekat dengan Chelsea Islan, kini Bastian dikabarkan sedang dekat dengan seorang penyanyi wanita bernama Hanin Dhiya

Selain foto di instagram Bastian, Hanin juga mengupload fotonya yang sedang menggandeng tangan bastian di akun instagramnya

Sebenarnya siapa sih Hanin Dhiya ini?

Ela @elasrihanda
Hanin Dhiya ini siapa? Suaranya lembut amat.
It is me ok! @Saviraaaaaaaaa_
Hanin dhiya, gadis sunda yang suaranya gak ada matinya💓

Hanin mulai dikenal oleh publik sebagai penyanyi melalui ajang Rising Star 2014 dimana dirinya keluar sebagai runner up

Rian Dani @piecesofrian
Hanin Dhiya is 1st runner up Rising Star Indonesia 2014. I like her voice :))
Islamia Faradilla @IslamiaFQ
Gils ngefans sm dedek hanin dhiya pas liat dia di rising star di youtube
chenyol gledek @Pcyajah
⏪||⏩ hanin dhiya - biar aku yg pergi 🎧

Setelah itu, Hanin gemar membuat cover dari berbagai lagu hits yang ia upload di channel YouTubenya, bahkan tidak jarang publik lebih menyukai versi cover dari Hanin dibanding lagu aslinya

Singgih prasetya @singgihprasetia
lagu "akad" yang nyanyin hanin dhiya kok jadi pengen nikahin terusss hahaha
Hasna Shabrina @hasnashab
masi suka bgt bgt bgt sm Akad palagi coveran Hanindhiya di yutub; vc-nya mmm wondering💭💛
yah @syyeraa
lagu asal kau bahagia ni paling best dengar cover by hanin dhiya ni 💘
Maisarah Hishamuddin @Sarah92Hisham
Addicted with this song. Asal kau bahagia-Armada (cover by Hanin Dhiya) pic.twitter.com/TQ1StJ8wb1
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.