0

Komentar warganet atas kehebohan Vlog Raja Nusa dan Ratu Tara:

Neno Seni makin menjadi aja nih indoeskrim,,,

Suryadharma Dewantara Tongsisnya terbang, hpnya di pake telpon, terus kamera yang dipake apaan coba :v :v :v . Pokoknya emang keren nih iklan :v :v

Iksan Adianto berangkat naik elang, pulangnya terbang... KALO BISA TERBANG KENAPA NAIK ELANG!!!?? πŸ˜‚

Putra Maliki Raja Nusa punya : Unlimited Indoeskrim work dan gate of indoeskrim,
Ratu Tara punya : Untouchable flying tongsis, kira-kira nobel phantasm anaknya apa ya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Reynaldo Hadi Saputro sampaikan salam hamba kepada baginda ratu tata, tolong tanyakan kepada beliau, dimanakah ia membeli tongsis itu ? sungguh sangat sakti, tidak perlu dipegang
Luar biasa raja nusantara.
Hail the king ululululu..

Astari Yanuarti Ge Wangge ada lagi nih....masih lucu hahaha. Koin ganteng, tongsis terbang, video call dijawab pakai ala voice call, palu gadha, dan ketawa ngikik gaya drama radioπŸ˜‚πŸ˜‚

Fuad Amaterasu Antara illfeel sama konyol nglihat iklan ini. Berasaa indosiar nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Azizal Yunan P Brangkat terbang pake burung , pulang terbang sndiri wowkkwow
Jjur kreatif dan menarik ini iklannya . anti mainstream πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . dilanjutin yak episodenya !!!

Anugrah Harika Putra Hal yang paling konyol ketika gue nonton iklan ini adalah vlog dibajak sang Ratu nusa, ehh terus tongis bisa melayang sendiri tiba" Ratu mau nelpon malah video call pas diangkat telepon ama Raja alhasil telinga si Raja belum lagi gk sengaja pengunjung mall numpang lewat refleks yang gue gk ngerti ngapain Raja nusa pas berangkat ke mall naik odong" sebaliknya pas pulang malah terbang bareng istrinya :v
Kocak...
The best es krim nusantara...

Tata JulianaBrangkat terbang pake burung , pulang terbang sndiri wowkkwow
Jjur kreatif dan menarik ini iklannya . anti mainstream πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . dilanjutin yak episodenya !!!

Sukirno @flutulangs
pengalaman pertama menggunakan videocall pic.twitter.com/4pApKUO68b
Expand pic
γ‚ˆγŽγ•γ‚“γΌγ†γ©γ† @YogiSamb
Kampret pokoknya gokil abis :v Tongsis terbang Ratu tara ngajak video call, eh si raja nusa malah nempelin di... fb.me/6vfEtYwi2
Lisa @djlisadewi
Lihat postingan temen di ig, ngasih surprise ulang tahun di kamar ala abg. Balonnya tulisan MY HUBBY. Seketika ku ingat iklan indoeskrim. πŸ˜…
Dyen Rosenfla @Rosenflay
Aku tlah berpetualang dri Indomaret A hingga Indomaret F, tapi aku masih belum menemukan Indoeskrim Hem,... fb.me/8Io2c2UKA
Abe @aerbe
So cheesy but I love them. Good job, Indoeskrim Nusantara. youtu.be/Fu-6TgYsqGY
Expand pic
mooy clèia aurora williams @Nychen_
Lebih pilih mana: bepergian naik karpet terbang atau naik n… β€” Naik elang aja kayak di iklan indoeskrim boleh...??? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
TS). Hyeyoon @borayakim
@B24LHJ Iya oppa. Kecuali iklannya Indoeskrim kan, itu psti selera oppa bgt πŸ˜‚
Siapa di balik iklan ini?
Adisetyo P @adisetyop
Dimas Djayadiningrat gokil! Ni video emang iklan eskrim paling sableng sepanjang sejarah eskrim youtu.be/xxnYff04ILk
Expand pic
Adisetyo P @adisetyop
@tararaissa Takjub gue sama idenya. Btw eskrimnya enak lho~ apalagi yang kopyor
Story Ini Dia Sosok di Balik Viralnya Iklan Indoeskrim, Sutradara Kece Dimas "Djay" Djayadinin.. Dimas "Djay" komentar tentang iklan Indoeskrim karyanya: "Kalau mau bikin yang koplak, koplak sekalian." 8152 pv 4 145
maskit @maskiit
@tbputera Hasilnya persis kayak bikinan tim produksi Indosiar. πŸ˜‚πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.