Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Komentar warganet atas kehebohan Vlog Raja Nusa dan Ratu Tara:

Neno Seni makin menjadi aja nih indoeskrim,,,

Suryadharma Dewantara Tongsisnya terbang, hpnya di pake telpon, terus kamera yang dipake apaan coba :v :v :v . Pokoknya emang keren nih iklan :v :v

Iksan Adianto berangkat naik elang, pulangnya terbang... KALO BISA TERBANG KENAPA NAIK ELANG!!!?? ๐Ÿ˜‚

Putra Maliki Raja Nusa punya : Unlimited Indoeskrim work dan gate of indoeskrim,
Ratu Tara punya : Untouchable flying tongsis, kira-kira nobel phantasm anaknya apa ya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Reynaldo Hadi Saputro sampaikan salam hamba kepada baginda ratu tata, tolong tanyakan kepada beliau, dimanakah ia membeli tongsis itu ? sungguh sangat sakti, tidak perlu dipegang
Luar biasa raja nusantara.
Hail the king ululululu..

Astari Yanuarti Ge Wangge ada lagi nih....masih lucu hahaha. Koin ganteng, tongsis terbang, video call dijawab pakai ala voice call, palu gadha, dan ketawa ngikik gaya drama radio๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Fuad Amaterasu Antara illfeel sama konyol nglihat iklan ini. Berasaa indosiar nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Azizal Yunan P Brangkat terbang pake burung , pulang terbang sndiri wowkkwow
Jjur kreatif dan menarik ini iklannya . anti mainstream ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . dilanjutin yak episodenya !!!

Anugrah Harika Putra Hal yang paling konyol ketika gue nonton iklan ini adalah vlog dibajak sang Ratu nusa, ehh terus tongis bisa melayang sendiri tiba" Ratu mau nelpon malah video call pas diangkat telepon ama Raja alhasil telinga si Raja belum lagi gk sengaja pengunjung mall numpang lewat refleks yang gue gk ngerti ngapain Raja nusa pas berangkat ke mall naik odong" sebaliknya pas pulang malah terbang bareng istrinya :v
Kocak...
The best es krim nusantara...

Tata JulianaBrangkat terbang pake burung , pulang terbang sndiri wowkkwow
Jjur kreatif dan menarik ini iklannya . anti mainstream ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . dilanjutin yak episodenya !!!

YogiSamb! @YogiSamb 10/09/2017 18:34:22 WIB
Kampret pokoknya gokil abis :v Tongsis terbang Ratu tara ngajak video call, eh si raja nusa malah nempelin di... fb.me/6vfEtYwi2
Lisa @djlisadewi 10/09/2017 17:49:48 WIB
Lihat postingan temen di ig, ngasih surprise ulang tahun di kamar ala abg. Balonnya tulisan MY HUBBY. Seketika ku ingat iklan indoeskrim. ๐Ÿ˜…
Dyen Rosenfla @Rosenflay 10/09/2017 21:01:32 WIB
Aku tlah berpetualang dri Indomaret A hingga Indomaret F, tapi aku masih belum menemukan Indoeskrim Hem,... fb.me/8Io2c2UKA
Arief Rizky Abe @aerbe 10/09/2017 22:14:10 WIB
So cheesy but I love them. Good job, Indoeskrim Nusantara. youtu.be/Fu-6TgYsqGY
 Expand pic
My name is @Nychen_ 11/09/2017 00:03:38 WIB
Lebih pilih mana: bepergian naik karpet terbang atau naik nโ€ฆ โ€” Naik elang aja kayak di iklan indoeskrim boleh...??? l.ask.fm/igoto/45DKECN7โ€ฆ
BORA de QUEEN โŒ‡ @kim_sua94 11/09/2017 10:31:00 WIB
@B24LHJ Iya oppa. Kecuali iklannya Indoeskrim kan, itu psti selera oppa bgt ๐Ÿ˜‚
Siapa di balik iklan ini?
Adisetyo P @adisetyop 08/07/2017 16:00:28 WIB
Dimas Djayadiningrat gokil! Ni video emang iklan eskrim paling sableng sepanjang sejarah eskrim youtu.be/xxnYff04ILk
 Expand pic
Adisetyo P @adisetyop 09/07/2017 04:32:05 WIB
@tararaissa Takjub gue sama idenya. Btw eskrimnya enak lho~ apalagi yang kopyor
Story Famous People 7782 view 145 4 Ini Dia Sosok di Balik Viralnya Iklan Indoeskrim, Sutradara Kece Dimas "Djay" Djayadinin.. Dimas "Djay" komentar tentang iklan Indoeskrim karyanya: "Kalau mau bikin yang koplak, koplak sekalian."
maskit @maskiit 07/07/2017 10:07:48 WIB
@tbputera Hasilnya persis kayak bikinan tim produksi Indosiar. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

All Categories

Category related to Humor

Login and hide ads.