Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rekaman Taksi Online dan Tukang Parkir Adu Urat Sampai Adu Tonjok Gara-gara Enggan Bayar Parkir 10 Detik

Sabar, sabar... isi kebun binatang jangan dibawa-bawa
1
🌻han @hanizahara

Tukang parkir vs taksi online Masalah uang parkir pic.twitter.com/79GlSchCoH

10/09/2017 13:00:00 WIB
🌻han @hanizahara

Oke jd kemaren aku sama temen mau pergi dari klinik ke sun plaza medan, kita mesen uber. Nah abgnya nelpon kan, dah nyampe depan klinik.

10/09/2017 13:03:06 WIB
🌻han @hanizahara

Aku sama temenku turun Nggak lama paling cuma 10detik itu mobil uber parkir, pas mau jalan tkg parkir dtg minta uang parkir

10/09/2017 13:03:58 WIB
🌻han @hanizahara

Si abg uber gamau bayar, bilangnya cuma sebentar ngapain bayar Nah tipe tkg parkir ini yg emosian, biasa medan kalee Langsung marah

10/09/2017 13:05:11 WIB
🌻han @hanizahara

Marah-marah bilang, walaupun sebentar tetep harus bayar (nadanya masih biasa aja) Abg ubernya gamau, tutup jendela mobil, jalanin mobil

10/09/2017 13:06:12 WIB
🌻han @hanizahara

Nah pas mobilnya jalan, si tkg parkir maki-maki sambil mukul kaca mobil kuat banget Itu aku aja heran kacanya nggak pecah

10/09/2017 13:07:08 WIB
🌻han @hanizahara

Driver ngerem mendadak, kita kaget Trua driver buka kaca mobil adu mulut sama tkg parkir Tonjok-tonjokan (Blm sempat kerekam)

10/09/2017 13:08:23 WIB
🌻han @hanizahara

Ya itulah adu mulut pake logat medan + bahasa binatang seperti bisa diliat di vid

10/09/2017 13:09:03 WIB
🌻han @hanizahara

Temenku disebelah uda ketakutan, kayaknya dia nggak pernah liat org berantem di depan matanya kayak begitu, diem aja mukanya ketakutan😂

10/09/2017 13:10:03 WIB
🌻han @hanizahara

Yauda aku iniaiatif bayar aja Gaada uang dua rb Nggak rela itu goceng nggak ada kembalian lg dasar tkg parkir Parkir 10detik goceng😄

10/09/2017 13:11:21 WIB
🌻han @hanizahara

Itu pas masalah uda kelar mobil jalan sempat dipukul lg jendela disebelahku😂 Sepanjang jalan kita bertiga dijalan diem😂

10/09/2017 13:12:25 WIB
🌻han @hanizahara

Pas nyampe mau turun aku tanyain drivernya, mas kena pukul td gpp?ada luka? Manner eaa Gpp mba, dia malah minta maaf

10/09/2017 13:13:09 WIB
🌻han @hanizahara

Tp emg bawaan sagitarius, aku yg malah merasa bersalah Harusnya aku sbg penumpang ngasih uang parkir lebih cepat ya

10/09/2017 13:13:51 WIB
🌻han @hanizahara

Tp it emang sebenernya uda mau aku kasih, rupanya drivernya jalanin mobil aja gt Kalo drivernya minta langsung ke aku juga aku kasih kok

10/09/2017 13:14:34 WIB
🌻han @hanizahara

Ternyata emang tukang parkirnya gila guys, nggak aku aja digituin Kakak ipar pun pic.twitter.com/Al6zyGVBII

10/09/2017 20:14:05 WIB
Expand pic
M irfan habibi @irfanhabibi

@whoiswaldo_ @hanizahara @CeritaTranspOL Gue setiap bayar parkir gitu emang berantem dulu kalo ga bukan org medan

10/09/2017 23:19:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!