1
🌻 @hanizahara
Tukang parkir vs taksi online Masalah uang parkir pic.twitter.com/79GlSchCoH
🌻 @hanizahara
Oke jd kemaren aku sama temen mau pergi dari klinik ke sun plaza medan, kita mesen uber. Nah abgnya nelpon kan, dah nyampe depan klinik.
🌻 @hanizahara
Aku sama temenku turun Nggak lama paling cuma 10detik itu mobil uber parkir, pas mau jalan tkg parkir dtg minta uang parkir
🌻 @hanizahara
Si abg uber gamau bayar, bilangnya cuma sebentar ngapain bayar Nah tipe tkg parkir ini yg emosian, biasa medan kalee Langsung marah
🌻 @hanizahara
Marah-marah bilang, walaupun sebentar tetep harus bayar (nadanya masih biasa aja) Abg ubernya gamau, tutup jendela mobil, jalanin mobil
🌻 @hanizahara
Nah pas mobilnya jalan, si tkg parkir maki-maki sambil mukul kaca mobil kuat banget Itu aku aja heran kacanya nggak pecah
🌻 @hanizahara
Driver ngerem mendadak, kita kaget Trua driver buka kaca mobil adu mulut sama tkg parkir Tonjok-tonjokan (Blm sempat kerekam)
🌻 @hanizahara
Ya itulah adu mulut pake logat medan + bahasa binatang seperti bisa diliat di vid
🌻 @hanizahara
Temenku disebelah uda ketakutan, kayaknya dia nggak pernah liat org berantem di depan matanya kayak begitu, diem aja mukanya ketakutan😂
🌻 @hanizahara
Yauda aku iniaiatif bayar aja Gaada uang dua rb Nggak rela itu goceng nggak ada kembalian lg dasar tkg parkir Parkir 10detik goceng😄
🌻 @hanizahara
Itu pas masalah uda kelar mobil jalan sempat dipukul lg jendela disebelahku😂 Sepanjang jalan kita bertiga dijalan diem😂
🌻 @hanizahara
Pas nyampe mau turun aku tanyain drivernya, mas kena pukul td gpp?ada luka? Manner eaa Gpp mba, dia malah minta maaf
🌻 @hanizahara
Tp emg bawaan sagitarius, aku yg malah merasa bersalah Harusnya aku sbg penumpang ngasih uang parkir lebih cepat ya
🌻 @hanizahara
Tp it emang sebenernya uda mau aku kasih, rupanya drivernya jalanin mobil aja gt Kalo drivernya minta langsung ke aku juga aku kasih kok
🌻 @hanizahara
Ternyata emang tukang parkirnya gila guys, nggak aku aja digituin Kakak ipar pun pic.twitter.com/Al6zyGVBII
Expand pic
M irfan habibi @irfanhabibi
@whoiswaldo_ @hanizahara @CeritaTranspOL Gue setiap bayar parkir gitu emang berantem dulu kalo ga bukan org medan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.