Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mainan Anak Atau...? Mengintip Proses Produksi Boneka Nikita Mirzani yang Banjir Sindiran Nakal Netijen

pembelinya anak-anak atau bapaknya anak-anak??
0
Azfianto Nugraha P @azphy

Daripada bikin action figure Sumanto, kenapa nggak bikin action figure nya Nikita Mirzani?

19/03/2016 16:16:27 WIB

Coming soon, Nikita Mirzani akan menjual boneka barbie dengan wajah dirinya yang dinamai "Nikita Mirzani Doll"

detikhot @detikhot

Terinspirasi Action Figure Ahok, Nikita Mirzani Ingin Buat Boneka Barbie detik.id/V2zGnC pic.twitter.com/N4TBCf1Cz7

28/08/2017 17:46:05 WIB
Expand pic

"Ada boneka Barbie tapi mukanya Nikita Mirzani, bajunya terserah tergantung imajinasi kalian, namanya Nikita Mirzani Doll," tutur Nikita.

Terinspirasi dari action figure Ahok, Nikita Mirzani Doll dibuat seperti Barbie, namun lebih besar. Bentuknya badannya sama kayak Nikita.

holy ghos+ @axdxt

Yumna kemal lebih cocok di jadiin action figure drpd nikita mirzani.

09/09/2017 18:07:57 WIB
Wulan @gosipartisyuk

Bikin Action Figure Seksi Disebut Tiru Blac Chyna, Nikita Mirzani Juga Banjir Sindiran Nakal ift.tt/2eNcitl #gosipartisyuk pic.twitter.com/5Pt0gHdtAD

09/09/2017 20:43:26 WIB
Expand pic
WowKeren @wow_keren

Bikin Action Figure Seksi Disebut Tiru Blac Chyna, Nikita Mirzani Juga Banjir… wowkeren.com/berita/tampil/… #selebriti #NikitaMirzani #BlacChyna pic.twitter.com/Ja8d81Fx2S

09/09/2017 21:31:09 WIB
Expand pic
Nopry @nopryady

@kompascom Hmmm, klo gua beli, bapak gua marah gk ya

28/08/2017 18:12:34 WIB

Ini proses pengambilan gambar Nikita Mirzani untuk kemudian dibuatkan action figure-nya.

Komentar Followers:

dearthapearce Buat boneka se#+$&#&- ya? .

yolandaekaput Haha mau beli action figure nikita mirzani gak tuh 😄😄😄 @kaarushop

prelovedgoodcondd
Emang udah "doll" banget laahh😂😂😂

keylagojali Iyaaaaa sepertinya.. Waaahh... Di pakein baju apa yaa??

permata23sari Apa g salah kaprah lelaki nanti beli doll nya nikmir... 😂😂😂

sepatukece789 Hmmmmmm.. tak bs membayangkan jdnya ky gmn..

riska_tresiana19 Temennya mbah2 doll kah

dianane_dian Bonekanya mau D jual... buat para jomblo

aniyashvyr Terinspirasi Blac Chyna kah diaa

supplier_tumbler Nikmir pernah diundang di stasiun tv, lupa acaranya apa.. dia crita proyek barunya mau buat boneka spt barbie, tp bentuknya lbh besar sedikit, niru2 barbie cm mukanya muka dia, bajunya asesorisnya dijual terpisah begitu, dia crita anaknya hobi koleksi barbie, jd dia terinspirasi...

retnodewiwi bonekanya dah prnah ditayangin di infot..bagus sih.mirip niki tp versi cantik boneka nya 😀

Comment

No comments yet. Write yours!