0
Azfianto Nugraha P @azphy
Daripada bikin action figure Sumanto, kenapa nggak bikin action figure nya Nikita Mirzani?

Coming soon, Nikita Mirzani akan menjual boneka barbie dengan wajah dirinya yang dinamai "Nikita Mirzani Doll"

detikhot @detikhot
Terinspirasi Action Figure Ahok, Nikita Mirzani Ingin Buat Boneka Barbie detik.id/V2zGnC pic.twitter.com/N4TBCf1Cz7
Expand pic

"Ada boneka Barbie tapi mukanya Nikita Mirzani, bajunya terserah tergantung imajinasi kalian, namanya Nikita Mirzani Doll," tutur Nikita.

Terinspirasi dari action figure Ahok, Nikita Mirzani Doll dibuat seperti Barbie, namun lebih besar. Bentuknya badannya sama kayak Nikita.

holy ghos+ @axdxt
Yumna kemal lebih cocok di jadiin action figure drpd nikita mirzani.
Wulan @gosipartisyuk
Bikin Action Figure Seksi Disebut Tiru Blac Chyna, Nikita Mirzani Juga Banjir Sindiran Nakal ift.tt/2eNcitl #gosipartisyuk pic.twitter.com/5Pt0gHdtAD
Expand pic
WowKeren @wow_keren
Bikin Action Figure Seksi Disebut Tiru Blac Chyna, Nikita Mirzani Juga Banjir… wowkeren.com/berita/tampil/… #selebriti #NikitaMirzani #BlacChyna pic.twitter.com/Ja8d81Fx2S
Expand pic
Nopry @nopryady
@kompascom Hmmm, klo gua beli, bapak gua marah gk ya

Ini proses pengambilan gambar Nikita Mirzani untuk kemudian dibuatkan action figure-nya.

Komentar Followers:

dearthapearce Buat boneka se#+$&#&- ya? .

yolandaekaput Haha mau beli action figure nikita mirzani gak tuh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @kaarushop

prelovedgoodcondd
Emang udah "doll" banget laahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

keylagojali Iyaaaaa sepertinya.. Waaahh... Di pakein baju apa yaa??

permata23sari Apa g salah kaprah lelaki nanti beli doll nya nikmir... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

sepatukece789 Hmmmmmm.. tak bs membayangkan jdnya ky gmn..

riska_tresiana19 Temennya mbah2 doll kah

dianane_dian Bonekanya mau D jual... buat para jomblo

aniyashvyr Terinspirasi Blac Chyna kah diaa

supplier_tumbler Nikmir pernah diundang di stasiun tv, lupa acaranya apa.. dia crita proyek barunya mau buat boneka spt barbie, tp bentuknya lbh besar sedikit, niru2 barbie cm mukanya muka dia, bajunya asesorisnya dijual terpisah begitu, dia crita anaknya hobi koleksi barbie, jd dia terinspirasi...

retnodewiwi bonekanya dah prnah ditayangin di infot..bagus sih.mirip niki tp versi cantik boneka nya πŸ˜€

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.