Ngakak, Foto2 Ini Jadi Bukti Bahwa Realita Itu Tak Selalu Seindah Feed Instagram — by @WorldOf_RPs

Hidup memang pahit.
1
W.O.R.P @WorldOf_RPs

© Nov 23rd, 2013 | Multifunction fanbase FOR ALL ROLEPLAYERS. ★ Paid Promote/Media partner/Affiliate DM!

W.O.R.P @WorldOf_RPs

Siap-Siap Ngakak! 13 Foto Ini Beberkan Kepalsuan Sosial Media

08/09/2017 20:25:52 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

1. Beneran lagi jalan-jalan ke Amerika? pic.twitter.com/wdmfRrbKzz

08/09/2017 20:26:49 WIB
Expand pic
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Pamer foto patung Liberty belum tentu lagi jalan-jalan ke Amerika Serikat. Siapa tahu cuma miniatur pajangan kek gini…

08/09/2017 20:27:23 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Memang sih keknya lagi liburan seru di pantai gitu. Eh, ternyata cuma foto di halaman belakang rumah deket sama jemuran baju.

08/09/2017 20:29:07 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Pantai memang identik sama pasir. Tapi, kalo foto ini bukan waktu liburan ke pantai kok. Cuma foto di bak pasir tempat anak-anak main.

08/09/2017 20:30:11 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Di Instagram sih fotonya makan brokoli. Di kehidupan nyata ya sama aja makan makanan berlemak.

08/09/2017 20:31:29 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Menara Eiffel memang identik dengan Paris. Padahal, ini lagi foto di toilet pake miniatur Eiffel. Duh, ada-ada aja..

08/09/2017 20:33:03 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Dengan sedikit sentuhan make up dan countour di sana-sini, badan yang berlemak pun bisa tampil lebih macho dan keren. Bener-bener penipuan!

08/09/2017 20:34:20 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Foto sebelah kiri sih memang keren. Padahal, susah banget ngambil foto yang pas. Anginnya itu lho, aduhai!

08/09/2017 20:35:36 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Foto sama bunga memang cantik dan unik banget. Bahkan, sama lavender yang tumbuh di tempat parkir sekalipun.

08/09/2017 20:36:53 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Biar terlihat sebagai sosialita di sosial media, boleh dong pamer mobil? Padahal, ya cuma gambar di komputer.

08/09/2017 20:37:56 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Hasil fotonya sih memang keren. Tapi perjuangannya untuk mendapatkan satu jepretan ini nggak gampang ternyata.

08/09/2017 20:39:14 WIB
W.O.R.P @WorldOf_RPs

Di tangan fotografer handal, foto yang sebenernya biasa aja bisa disulap jadi menawan, kek yang satu ini.

08/09/2017 20:40:06 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!