0
cerita horror @kisahhorror
malam ini admin akan sharing cerita Misteri Hantu di Pabrik Bumbu Jatayu yang dikutip dari website Juragan Davin. enjoy #kisahhorror
cerita horror @kisahhorror
matiin lampu, bakar menyan, minum kopi pait, siapin sesajen. dengan ini #horror resmi dimulai, please take a seat and enjoy. #kisahhorror
cerita horror @kisahhorror
Pada malam selasa, sesudah selesai kerja lembur saya mencuci pakaian teman-teman...
cerita horror @kisahhorror
biasa untuk cari tambahan dan saya mencuci dengan cepat karena malamnya mau nonton bola piala Dunia 2006.
cerita horror @kisahhorror
Selesai nyuci jam 11, Saya langsung nyalain TV dan Saya nonton bola sampai jam setengah tiga...
cerita horror @kisahhorror
karena mata sudah gak tahan ngantuk ahirnya nonton bolanya tidak diteruskan disamping besoknya saya harus berkerja seperti biasanya.
cerita horror @kisahhorror
Akhirnya saya masuk kamar untuk tidur bersama-sama teman yang empat orang di dalam kamar...
cerita horror @kisahhorror
pas saya mau tidur tiba-tiba teman saya datang yang namanya Roni...
cerita horror @kisahhorror
Roni itu orangnya suka iseng juga ngomongnya suka sembarangan apalagi kalau ngeledekin orang.
cerita horror @kisahhorror
Baru saja saya mau merem tiba-tiba Roni teriak sama saya, "hey ayo bangun bangun dasar pecundang sayur ayo bangun-bangun...
cerita horror @kisahhorror
"emang ini jam berapa Ron kok harus bangun." kata saya, "lihat tuh sudah jam lima." katanya sambil duduk di atas meja...
cerita horror @kisahhorror
Roni memukul-mukulkan gayung ke meja dengan kerasnya, tapi anehnya teman2 yang lain tidak merasa terganggu mereka tetap tdr dengan pulesnya.
cerita horror @kisahhorror
Udah gitu saya mencoba mau tidur lagi si Roni tetap duduk di atas meja sambil mukul-mukul meja pakai gayung...
cerita horror @kisahhorror
sudah menjadi kebiasan bagi saya kalau setiap mau tidur selalu baca-baca dulu...
cerita horror @kisahhorror
pas selesai baca saya ingat kalau si Roni itu dinas luar ke Subang untuk ngorderin hasil pabrik...
cerita horror @kisahhorror
saya berpikir jadi yang duduk diatas meja itu siapa ya … si Roni saya lihat masih tetap duduk di atas meja
cerita horror @kisahhorror
saya mau nanya gak bisa tiba-tiba suara saya hilang dan saya merasakan sangat lemes sekali badan saya...
cerita horror @kisahhorror
ahirnya saya memberanikan diri bertanya pada Roni.
cerita horror @kisahhorror
"Ron… bukannya kamu itu ke Subang ?" dia gak menjawab cuman tersenyum aja, ahirnya Roni menghadap ke cermin...
cerita horror @kisahhorror
pas saya melihat kecermin tiba-tiba wajah Roni berubah dengan rambut yang terurai dan baju yang tadimya warna kotak kotak berubah jadi hitam
cerita horror @kisahhorror
saya teriak membangunkan teman-teman tapi tak seorangpun yang bangun mereka pada pules semua...
cerita horror @kisahhorror
akhir saya baca-baca semua surat-surat yang hapal dari mulai surat Alfatihah – ayat kursi -Al anas dllnya...
cerita horror @kisahhorror
tapi si setan itu tetap aja ada duduk diatas meja sambil cekikikan, tapi saya terus baca surat yang saya hapal....
cerita horror @kisahhorror
akhirnya dia bangun dan pergi melayang ke kamar mandi tempat saya nyuci sambil mengibaskan rambutnya ke muka saya...
cerita horror @kisahhorror
Saya langsung membangunkan teman-teman, dengan sangat cepat teman-teman pada bangun semua tidak seperti tadi dibangunkan sangat susah sekali
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.